Bodya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Соболезную. Время пройдет, станет легче. И дай Бог Вам и Вашей супруге здоровья и ребеночка. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 соболезную... держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 соболезную. мне в 1999году там аппендицит только со второй попытки вырезали, хоть и деньги вымогали и я им давал. в 2007 туда со сломанной ногой попал, вымогали деньги уже при поступлении на рентгене, гипс который они мне наложили развалился через час. на следующий день сбежал в Семашко, перелом был сложный, врачи в Ж признавались, что не справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Примите мои соболезнования....дай Бог Вам сил пережить свое горе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Трагедия, искренне соболезную ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Соболезную - дай боже вам сил... 10- лет назад вырезал в этой "больнице" чирий размером с хороший кулак(ну не было бабок) до сих пор мучаюсь(половину корней спецом оставили нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Больно и обидно Держитесь! Не сдавайтесь! Дай бог вам сил справиться, крепкого здоровья вам и вашей супруге, береги её! p.s. в институте со мной на кафедре парень с девушкой учились, после инста женились, девушка умерла 20 апреля, на 2-ой день после родов.... в родах "встали" почки -> экстренное кесарево -> ребёнка в реанимацию, девушку на гемодиализ -> на второй день оторвался тромб. перекрыл лёгочную артерию..... малыш вроде выкарабкивается потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Очень соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Примите мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.