Ириша Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ира, читай же внимательно. С краном и сливом!зы (офф): дача доводится до ума годами, поверь опыту про кран и слив только впервые написали.. , и БЕЗ ТУМБЫ я же писала страницей ранее, что поставить некуда просто мойку.. и сколачивать тумбу некому.. (а так да, вообще бы у Диму взяла бы за 200р) про дачу понятно.. верю и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У нас кран и шланги в комплекте..тумбы только нет. Вместо тумбы могу деревянную дверь предложить за доп. плату. Из нее какую хошь тумбу сварганить можно, по индивидуальному дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и паркетку в прокат за 200р, индивидуальный дизайн обеспечен (а так да, вообще бы у Диму взяла бы за 200р) меня что ли? моя супруга без глаз и волос может оставить за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 моя супруга без глаз и волос может оставить за такое Дима ты о чем? и уже забрали из одну.осталасть белая за 200р Дима если к мойке/раковине за 200 р прилагается буйная супруга, которая выдернет все волоса и глаза, ты предупреждай покупателей то .. У нас кран и шланги в комплекте..тумбы только нет. Вместо тумбы могу деревянную дверь предложить за доп. плату. Из нее какую хошь тумбу сварганить можно, по индивидуальному дизайну ага за дом плату дверь + работы из двери.. я же говорю у Женьки лучше предложение все включено без доп. затрат.. (машину ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дима ты о чем? ;) я о приглашении на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я о приглашении на дачу я кого то приглашала? :rolleyes: я о мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 о, мама мия. Дима, Ириша описАлась, вместо "у Димы", написАла "у Диму", вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куплю недорого межкомнатные двери, двери для туалета и ванной и унитаз с бачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куплю недорого межкомнатные двери, двери для туалета и ванной и унитаз с бачком Сколько ваша цена за двери ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куплю недорого межкомнатные двери, двери для туалета и ванной и унитаз с бачком Отдам бесплатно двери. С вас демонтаж и самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.