--- Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 добавим остроты Лисичkа, предлагаю за мойку в комплекте 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 добавим остроты Лисичkа, предлагаю за мойку в комплекте 900 продано Пете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мойка нержавейка еще даже в пленке за 250р становитесь в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мойка нержавейка еще даже в пленке за 250рстановитесь в очередь крана нет коробки нет , слива нет , не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 крана нет коробки нет , слива нет , не конкурент ну, ну, а в личку сообщения сыпятся. и уже забрали из одну. осталасть белая за 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну, ну, а в личку сообщения сыпятся.и уже забрали из одну. осталасть белая за 200р А чего мою с краном и сливом и всего за 500 не берут? Дим, подкинь своих клиентов из Лички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 усе, обладатели удалились довольными. у меня предложение ко всем: разместите объявление на форумах Купавны, Зари, Электроуглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А чего мою с краном и сливом и всего за 500 не берут? Дим, подкинь своих клиентов из Лички а все потому, что кто-то тут цены демпингует сейчас он все распродаст и вашу за 500 возьмут кстати, Ириша, ты где, тут такую за 500 дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а все потому, что кто-то тут цены демпингует сейчас он все распродаст и вашу за 500 возьмут кстати, Ириша, ты где, тут такую за 500 дают! насколько я поняла, там только мойка и ничего более.. за 500 р... а у вас все-таки комплект, который можно поставить и пользоваться.. (п.с. хотя у меня первое время(год наверное) вместо слива будет ведро, а вместо шлангов с водой рукомойник но зато потом я это дело доведу до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А чего мою с краном и сливом и всего за 500 не берут? Дим, подкинь своих клиентов из Лички Ира, читай же внимательно. С краном и сливом! зы (офф): дача доводится до ума годами, поверь опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.