Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не верить твое право, но ламинат у меня и в "кухне" и покупал я его, когда уже на стройке все уложили, но припасы всегда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 жестяная ?500 ? эээээ ну эт ты совсем хочешь рыбку , даж самая дешевая ванна тыщи три с половиной нарно стоит , учитывая что это тоже новая ток поставленная ни разу не пользованая ну 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ламинат "От Евгения" я забил , в правильном смысле этого слова- он в лифты пойдет, на "закрывашьку" . тут у тебя ламинат забили уже вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не верить твое право, но ламинат у меня и в "кухне" и покупал я его, когда уже на стройке все уложили, но припасы всегда есть... :) от ты нормальный человек , я что сказал что я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не верить твое право, но ламинат у меня и в "кухне" и покупал я его, когда уже на стройке все уложили, но припасы всегда есть... а что за марка? ты же "слева" покупал, а не на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 есть 2 мойки: белая 200р и из нержавейки 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эээээ ну эт ты совсем хочешь рыбку , даж самая дешевая ванна тыщи три с половиной нарно стоит , учитывая что это тоже новая ток поставленная ни разу не пользованая ну 2000 ещё раз железная или чугунная? (зы, рукомойник не нужен, только о ванной речь веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что за марка? ты же "слева" покупал, а не на рынке. на стройке на нашей кроношпан 32 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 тут у тебя ламинат забили уже вроде как не , на это дело мы уже отодрали нужное количество ) ещё раз железная или чугунная? железная конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не , на это дело мы уже отодрали нужное количество )железная конечно с учетом того что она чуток б/у, т.к. уже вмонтирована их здесь всегда отдавали по 300-500 рублей.. http://www.sanicosys.ru/van6.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.