Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 и кран туда же входит?ууу...ну тогда цена всему комплекту 850 рэ, так что ли? а тумба? ща хозяин придет и решит вопрос с ценой. там за 500 предлагают, или конкретно эта нужна? ну я и предлагаю за все 700 + 110 р мне такис обойдется.. могу взять за 750 р у вас с доставкой до подъезда просто не хочется потом ещё тумбу придумывать под ту (за 500р) , мужских то рук нема... (хотя тут даже дверцы нету ) ну если Женя так и не ответит..может на что-то приспособите ее поставить, зато не в тазике Входная - деревянная, межкомнатная тоже...только из них все ручки повыкручивали добрые "гости" подъезда, а наличники поломались во время демонтажа..в общем, по-моему только полотна остались..Но может кому в хозяйстве и в таком виде пригодятся - отдам не за дорого не деревянная дверь не актуальна.. железную взяла бы входную.. а про мойку написала выше, что некому приделать.. Женька зашел в тему и вышел.. даже торговаться, обсуждать не хочет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Жень замолчал, не хочет мне продавать.. наверное мойки мойками а обед по распорядку )))) забирай за 700 ток , что б без претензий потом ,что она кривая косая , довезли до дачи она развалилась ))) Женька зашел в тему и вышел.. даже торговаться, обсуждать не хочет ... та пишу я тебе ответ , от нетерпеливая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мойки мойками а обед по распорядку )))) забирай за 700 ток , что б без претензий потом ,что она кривая косая , довезли до дачи она развалилась ))) ок срочно или как? (я с доставкой кумекаю... если не срочно, то может смогу кого уломать помочь довезти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 оксрочно или как? (я с доставкой кумекаю... если не срочно, то может смогу кого уломать помочь довезти..) не срочно , она снята стоит , вечером в принципе в любой день можно забрать , ток позвони сначала . так лот номер два : нано ламинат ))))) надо кому ? почем продавать то ? рублей по 300 кв метр или не стоит это столько ? разберу когда (половина еще осталось разобрать) , полные доски скажем так продаю , огрызки отдам в нагрузку если надо , или кому другому могу раздать лот три : межкомнатные двери фиг даже знает по чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ванну, ванну давай !!! (ок, тогда попробую поискать с кем забрать, не найду, буду сама на такси корячиться.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ванну, ванну давай !!! почем ? сколько может стоить наша ванна с рукомойником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я ламинат по 150р за кв метр покупал, наш, новый, в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я ламинат по 150р за кв метр покупал, новый в упаковке. ыыыыы , переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не деревянная дверь не актуальна..железную взяла бы входную.. а про мойку написала выше, что некому приделать.. Ну дело хозяйское ) наша супер-мойка от производителя подождет своего звездного часа пока на балконе..А вдруг пригодится Вашим соседям по даче или не Вашим Двери тоже не заржавеют..Из них, кстати, отличные полочки получаться Или стол, или "козла", некоторые делают для ремонтных работ..В общем фантазии нет границ...Обращайтесь, пока целы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 почем ? сколько может стоить наша ванна с рукомойником ? жестяная ? 500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.