waldех Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день, а никто не собирается менять унитаз, возьму недорого для ремонта в соседнем с Вашим домом Да тыж мое солнышко, вот и нашлось на мой сортир Есть для тебя и унитаз, и бачок, и раковина , стоят у меня на балконе в 28 доме, и ждут , когда их заберут . Единственный минус-на бачке не работает запорная арматура, это поправимо. Отдается безвозмездно, т.е. даром, в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да тыж мое солнышко, вот и нашлось на мой сортир Есть для тебя и унитаз, и бачок, и раковина , стоят у меня на балконе в 28 доме, и ждут , когда их заберут . Единственный минус-на бачке не работает запорная арматура, это поправимо. Отдается безвозмездно, т.е. даром, в любое время суток. демпенгуемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да тыж мое солнышко, вот и нашлось на мой сортир Есть для тебя и унитаз, и бачок, и раковина , стоят у меня на балконе в 28 доме, и ждут , когда их заберут . Единственный минус-на бачке не работает запорная арматура, это поправимо. Отдается безвозмездно, т.е. даром, в любое время суток. Скиньте пожалуйста в личку свой адрес и телефон, мы вечером подъедем к Вам заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 демпенгуемс Нихт демпинг! Дас ист разбор балкона, там много всякого добра, бесполезного для меня, но нужного для других. Черити унд гегензайтиге хильфе ист ! Благотворительность и взаимопомощь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нужны плинтуса для общего коридора, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Продам краску Тиккурилла, белая полуматовая 2,7л нераспечатанная за 800р (покупал за 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Продам краску Тиккурилла, белая полуматовая 2,7л нераспечатанная за 800р (покупал за 1500) так я не понял , какое отношение краска тиккурилла имеет к моему ГМСовскому ремонту сто рублей занеси за использование торговой площадки Кслати , тамбурные деревянные двери никому не надо ? ( без коробки ) только двери , бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сто рублей занеси за использование торговой площадки Продай за 900, 100 твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ванна 500р самовынос умывальник 500р самовынос направляющие алюминевые надо кому ? http://m-delivery.ru/item_5.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нужна мойка с тумбой которая на кухне, я свою с дуру выкинул в начале ремонта, а терь по окончанию выяснилось что погорячился. Короче приму предложения с радостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.