Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ОО, ламинат в не конкуренции. Симпатичный такой. Смотришь и настроение поднимается!Мы его скапитализдить хотели, но передумали (совесть проснулась, не вовремя). я те спопипаздю , все учтено поштучно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я балдю... Мне ламинат отдают переодически, зачем его тырить и охранять от тырщиков Пропагада весчь... и отдадут и купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я балдю... не перебалди смотри Мне ламинат отдают переодически, зачем его тырить и охранять от тырщиков да никто его не охраняет расслабься , шутко этотакой , киргуду-бамбарбия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ламинат тоже можно забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 атракцион невиданной щедрости отдается ламинат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ламинат забиру. куда и когда подходить на раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 атракцион невиданной щедрости отдается ламинат чожь не дал мне для лифта, когда я просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAY_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Могет кому нужны, ГМСовСКИЕ стекло пакеты всех окон двушки, 2 п. 10-этаж, до пятницы заберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Добрый день. Кому нужна плита? Самовынос. 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день, а никто не собирается менять унитаз, возьму недорого для ремонта в соседнем с Вашим домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.