Марк Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДА забирайте наздоровье, если её не стащил уже кто-нибудь), и если ключи нужны от замка, в конце недели могу отдать. Спасибо, вчера забрал, на выходных зайду за ключами, если вы не против, с меня причитается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возьму (куплю недорого) электроплиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В ближайшие дни буду менять окна и балконный блок на пластиковые, кому-нибудь нужны ГМСовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В ближайшие дни буду менять окна и балконный блок на пластиковые, кому-нибудь нужны ГМСовские? Два комплекта :rolleyes: Какие окна брали где почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Два комплекта :rolleyes: Какие окна брали где почем ? Московская компания http://www.modeline.ru/ 2 окна в комнате + балконный блок ( дверь и окно небольшое рядом ) за всё вышло 48 с учетом скидки 30% т.к. акция сейчас. Это с подоконниками, откосами, двухкамерный стеклопакет KBE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Московская компанияhttp://www.modeline.ru/ 2 окна в комнате + балконный блок ( дверь и окно небольшое рядом ) за всё вышло 48 с учетом скидки 30% т.к. акция сейчас. Это с подоконниками, откосами, двухкамерный стеклопакет KBE. Эт с монтажом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Эт с монтажом ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нужна кому еще ГМСовская дверь в квартиру? Можно забрать в 7ой секции на 12 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Балконный блок и балконное остекление надо Каму ? Отдам за бутылку пива )))) балконное остекление три больших стекла в раме алюм ,на даче ченить построить самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приму в дар ламинат, с самовывозом))) Вдруг кто выкидывать собирается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.