Ржевский Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Продам электроплиту. 500руб. Самовынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Возьму (куплю недорого) электроплиту т.8-916-849-13-19 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДА забирайте наздоровье, если её не стащил уже кто-нибудь), и если ключи нужны от замка, в конце недели могу отдать. Спасибо, попробую сегодня забрать, если никто не опередит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexon Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Продам электроплиту. 500руб. Самовынос Если еще не поздно, то готов приобрести плиту, телефон или куда зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если еще не поздно, то готов приобрести плиту, телефон или куда зайти ? Блин , пора комиссию вводить с темы ,я т еще ниче не продал :rolleyes: Ржевский ,с вас палтинник за использование торговой площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Блин , пора комиссию вводить с темы ,я т еще ниче не продал :rolleyes: Ржевский ,с вас палтинник за использование торговой площадки бери пример по ценам... я все ещё не прочь притаранить к мойке - ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бери пример :rolleyes: по ценам... я все ещё не прочь притаранить к мойке - ванну Тарань с авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тарань с авито далеко :rolleyes: я работаю в Железке и машину могу на работе (за бензин) из Железки до дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 далеко :rolleyes:я работаю в Железке и машину могу на работе (за бензин) из Железки до дачи Тода 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если еще не поздно, то готов приобрести плиту, телефон или куда зайти ? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.