Zhess Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отдам бесплатно двери. С вас демонтаж и самовывоз Так за такой демпинг положен бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуся Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Возьму (куплю недорого) электроплиту т.8-916-849-13-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Возьму (куплю недорого) электроплитут.8-916-849-13-19 недорого это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 приму в дар или обменяю на межкомнатные двери кусок линолиума 2*2 м можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемые телезрители , в эфире , следущая передача из цикла забарыжу ГМСовский ремонт , сегодна в программе : Горка ламината обыкновенного , полные не ломаные палки со всей квартиры за минусом немного что пошло на обшивку лифта , на вскидку квадратов чуть ли не десять , цена ну пусть будет 1500 рублей . покупателю если надо в догонку отдается две горки огрызков обпилок горка раз горка два двери межкомнатные ОООООО 500 р за все даже вынести помогу )))))))))))) наличники со всех дверей , ну мож кому че мастерить я не знаю 200 рублей за все и последний лот сегодняшней передачи коробки поломанные дверные , бесплатно , ну мож кому для чего надо козлы там какие смастерить . И в заключении анонс нашей следующей программы , в следующей программе мы будем барыжить ванну , умывальник , балконное остекление от ГМС и балконный блок если его не расхерачат заменщики . Как говорит один из любимых мной блогеров Сергей Доля Stay tuned ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 деревяшки оставь на угли для шашлыков покупной уголь дороже обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 наличники оставь на угли для шашлыков покупной уголь дороже обойдется Да они ж крашеные ,уголь из них получится хемикальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мб. кому нужна ГМСовская дверь в квартиру? Во 2ой секции на 5 этаже на площадке справа - забирайте. Ключи в комплекте. В пятницу или субботу буду утилизировать, если желающих не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мб. кому нужна ГМСовская дверь в квартиру?Во 2ой секции на 5 этаже на площадке справа - забирайте. Ключи в комплекте. В пятницу или субботу буду утилизировать, если желающих не найдется. Здравствуйте, уважаемые соседи! Разрешите присоединиться к форуму. Mihail666, если вы не против, то я сегодня вечером или завтра зайду за дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте, уважаемые соседи!Разрешите присоединиться к форуму. Mihail666, если вы не против, то я сегодня вечером или завтра зайду за дверью? ДА забирайте наздоровье, если её не стащил уже кто-нибудь), и если ключи нужны от замка, в конце недели могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.