Дядя Джо Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дегенерат на мотоцикле. Почему к ним не действуют ПДД? Водителей на автомобиле дрючат за каждую малость. А вот этим уродам на мотиках- дозволенно всё и безнаказанно. Наказывает их- только Господь, и то одного из десятка. ВСЕ ТАМ БУДЕМ Человек вроде жив остался, а значит это воля вышеупомянутого) Его воля распространяется не только на мотоциклистов, но и на невоздержанных в постах форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Взбесившийся блогер на мотоцикле с болгаркой http://auto.fishki.net/comment.php?id=190983 это не то что весеннее обострение... это уже тюрьма по таким мопедоуродам плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Взбесившийся блогер на мотоцикле с болгаркой http://auto.fishki.net/comment.php?id=190983 это не то что весеннее обострение... это уже тюрьма по таким мопедоуродам плачет Дешевая постановка дебилов дистрофов. Нормальные пацаны с ноги зеркало отрывают или кулаком ломают. Я в свое время топор то устал возить, а тут болгарка - хе-хе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так фигово снято))) Пытаются водителей 4 колес напугать) типо смотрите какие мы злые если нас подрезать)))))))))) лохотрон вообщем) у меня для таких если что перцовый балон лежит) не какой шлем не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не знаю в какую тему лучше В Павлино напротив новостроек, что возле автошколы жестокая яма на дороге! сама туда влетела, колесо выброс( и каждый день наблюдаю таких как я( Может куда то написать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не знаю в какую тему лучше В Павлино напротив новостроек, что возле автошколы жестокая яма на дороге! сама туда влетела, колесо выброс( и каждый день наблюдаю таких как я( Может куда то написать надо? эм... дак надо было гаишников вызвать и в пусть вам ДРСУ покупает колесо... или кто там дорогу ремонтирует эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 эм... дак надо было гаишников вызвать и в пусть вам ДРСУ покупает колесо... или кто там дорогу ремонтирует эту.Надо было наверное, но в машине было двое маленьких детей, хотелось быстрее домой всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.