zloi35 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Грузовик 100% не виновен даже без видео. ] Кто виновен? Тут вопрос сложный. Грузовик. При повороте налево, развороте, водитель обязан убедится, что не создаёт помехи не попутному, не встречному транспорту. НАРУШЕЛ Мотоциклист. Встречка, двойной обгон, скорость поди, и тд. и тп. А теперь самое интересное, мы все уверены что виновен мотоциклист, только это будет в том случае, если водитель грузовика при разборе скажет простую фразу: В зеркало смотрел, никого не было! После того как посмотрел видео вспомнил себя и 22 мая 1991 года, когда я будучи 18летним пацаном сидел за рулём грузовика, а этот байкер на ИЖ юпитер5 с надписью на спине / УМРУ НО ГАЗ НЕ СБРОШУ / в очень похожей ситуации зацепился дугой за передний бампер моего 53 газона. Этот ИЖ, байкер и его подруга улетели на 40 метров, а мой бампер ( на Газ 53 это швеллер весом примерно кг. 15.) вырвало с мясом. Я тогда сильно испугался, стажу законного всего 4 месяца, и поехал за советом к своему преподу в Автошколу. Он посмотрел на мои рисунки и сказал: Ты нарушил только что при повороте создал помеху, а у него статей 7 нарушений. Стой на своём, в зеркало смотрел, никого не было. В моём случае этих рокеров увезли на скорой ( Славо богу все живы ) и дело вёл дознаватель, два месяца мне мозги парил, а я на своём Поворотник включил, в зеркало посмотрел, НУ НЕБЫЛО ТАМ НИКОГО!!!! может он с неба прилетел, смотрите какой посадочный след длинный 40 метров. Этот дознаватель аж белел от злости. А когда к нему приехал представитель организации, он ему мои права и отдал. И всё обошлось. А в этой ситуации если дать моненько денижек то и разметка станет стёртой ( нет разметки значит нет разметки) и на скорость внимание не обратят, припишут этому помоешнику нарушение левого поворота и оплатит ОСАГО ремонт байка и байкера. Я этих рокеров тоже особо не люблю но отношусь с уважением они такие-же участники дорожного движения как и я и как мои дети когда идут в школу. Вот уроды повылазили, и гоняют, а как не гнать када там на 150кг веса 170 лошадей. Вот уроды повылазили это када девочка 20лет отроду летит на иномарке по двору где вокруг бегают дети вот ЭТО урод. Когда меня отец учил ездить он говорил: Голова шофёра вертится постоянно на 360 градусов и при этом не поворачивается! Будьте внимательны и взаимовежливы! Всем удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да уж. "Хрустиков" сейчас повылезало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Знакомая с мужем недавно купили мотоцикл, через два дня попали в аварию, сейчас лежит в больнице, хорошо хоть без смертельного исхода. Уважаемые мотоциклисты будьте осторожно, ваша жизнь только в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемые мотоциклисты будьте осторожно, ваша жизнь только в ваших руках! да вот как показывает данное видео что не только в их , а еще и в руках водителей помоек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 там, кстати, сплошная. Олег мне вот что интересно, когда ты в гаи это видео отнёс тебе 1500 за сплошную выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот уроды повылазили это када девочка 20лет отроду летит на иномарке по двору где вокруг бегают дети вот ЭТО урод. :angry: :angry: Извините,но почему именно девочка?Мальчики по вашему не гоняют? Уроды это те,кто правил дорожного движения не знает и кто мнит себя супер водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Извините,но почему именно девочка?Мальчики по вашему не гоняют?Уроды это те,кто правил дорожного движения не знает и кто мнит себя супер водителем. Прошу прощенья! Никого не хотел обидеть, просто встречалась в Ольгино такая особа. И на замечание она ответила: я всё контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я всех мотоциклистов называю сметрниками.. страшно рядом с ними ехать.. в этот раз на МКАДе кучка байкеров развлекалась тем, что обогоняли на скорости не менее 200км друг друга. в догонялки играли.. ещё миллиметр и все.. испуганные глаза, потом "пронесло", крик "ейехо!!" и дальше на обгон.. стиль жизни такой у них.. да и тоже сколько перевидала на асфальте их.. хотя и не водитель.. ИХМО, мотоцикл - машина на тот свет.. а с нашим движением и купленными правами, будь ты хоть трижды аккуратным - не ты так тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Олег мне вот что интересно, когда ты в гаи это видео отнёс тебе 1500 за сплошную выписали? не, поблагодарили за бдительность пс: хотя не удивился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пс: хотя не удивился бы как раз недавно байка ходила по нету , как чел привез видео с регистратора в гибддешню в доказательство невиновности , по даннму эпизоду его оправдали , но гайцы взяли и посмотрели все , а там встречки несколько раз , и лишили нафик прав , так шо водитель фильтруй видео прежде чем сдавать его в органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.