Олег Сухих Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот, сегодня утром на леоновском шоссе. мотосезон отбрыт, епт.. мотоциклист цел более или менее. похоже, что был пьян - завтра поеду в гибдд повезу им видео - может расскажут о его состоянии. смотреть с 0:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мда мотовод явно слегка не в себе , даже не пытается тормозить ( хотя там видно было что щаз зайдет он в грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю, за машиной Олега ему не было видно поворотника мусорки... Обгонял-то нормально, через прерывистую. Вот почему запрещены двойные обгоны. А что не тормозил - не хотел через голову улететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 мда мотовод явно слегка не в себе , даже не пытается тормозить ( хотя там видно было что щаз зайдет он в грузовик ага, никакой реакции на происходящее Думаю, за машиной Олега ему не было видно поворотника мусорки... Обгонял-то нормально, через прерывистую. Вот почему запрещены двойные обгоны.А что не тормозил - не хотел через голову улететь... не, там все видно было. я его увидел в зеркало боковое - он еще метров за 10-12 до меня вышел на встречу - под таким угом я не мог ему просто закрыть кузовом обзор. там, кстати, сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нет там ни какой прерывистой, там сплошная..просто она стерта до асфальта... опять смертники по вылазили на дорогу.... сколько я их на Дмитровке в том году пересмотрел лежачих..капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну там даже если стерта сплошная то обгон в горку вроде ка как тоже запрещен , даже если б помойка не поворачивала там жип шел по встречке , еще бабка на двое сказала сумел бы он завершить маневр или нет ( опять смертники по вылазили на дорогу.... у нас и за рулем куча смертников , все кто без мозгов ездят все потенциально смертники ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у нас и за рулем куча смертников , все кто без мозгов ездят все потенциально смертники (не поспоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 даже если б помойка не поворачивала там жип шел по встречке , еще бабка на двое сказала сумел бы он завершить маневр или нет ( Жыпп был обязан подвинуться, этож МОТОЦИКЛ! Грузовик 100% не виновен даже без видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Дегенерат на мотоцикле. Почему к ним не действуют ПДД? Водителей на автомобиле дрючат за каждую малость. А вот этим уродам на мотиках- дозволенно всё и безнаказанно. Наказывает их- только Господь, и то одного из десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да потому что на 4х колесах дегенератов в разы больше и ездят они 12 месяцев в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.