Ренат Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Чечне войны не было? Начиная с 1999 года там Контртеррористическая операция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как оно на самом деле знают очень немногие в мире. Просто есть оф.версия, а уж верить ей или нет...Да вот и я говорю, что как оно на самом деле - хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Америкосы поменяли фронтмена мирового терроризма)))) интересно кто будет новым лицом зла...))) думаю кастинг среди мусульман объявлен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Америкосы поменяли фронтмена мирового терроризма)))) интересно кто будет новым лицом зла...))) думаю кастинг среди мусульман объявлен)))Почему только мусульман? Может и наш нацлидер в рейтинге поучаствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Америкосы поменяли фронтмена мирового терроризма)))) интересно кто будет новым лицом зла...))) думаю кастинг среди мусульман объявлен))) Мне кажется выберут или африканца или латиноса. В арабских странах видимо им ловить уже нечего, поэтому Усаму и сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скоро увидим кого раскручивать начали( я ставлю на арабов)...долго без витрины скучно жить...а ниперсонифицированный терроризм слишком абстрактен для обывателя...не проголосует))))амеры что ни говори..умеют делать вещи простыми наглядными и захватывающими...одна иракская колода карт что стоила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А еще есть замечательные страны типа Венесуэлы. Уго Чавес конечно на террориста не потянет, но в качестве врага демократии №1 вполне сойдет. Еще можно рассмотреть "алмазных" африканцев, но здесь 2 нюанса: алмазы это все-таки не нефть, да и враг тогда получиться чернокожим, а это неполиткорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чего вы так далеко-то смотрите? Давайте с России родной начнем. Есть у нас враги демократии, уничтожающие собственный народ и пособствующие террористам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чего вы так далеко-то смотрите? Давайте с России родной начнем. Есть у нас враги демократии, уничтожающие собственный народ и пособствующие террористам? Не, из наших делать врагов не выгодно. К нам если полезть, мы и ответить можем (сразу вспомнился КВН 5-летней давности "Жорик, ты дурак, не ходи на Россию"). В качестве врага нужна какая-то обезьянка обладающая достаточной способностью убеждать, но при этом не слишком харизматичная, чтобы случайно не вызвать симпатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не, из наших делать врагов не выгодно. К нам если полезть, мы и ответить можем (сразу вспомнился КВН 5-летней давности "Жорик, ты дурак, не ходи на Россию"). В качестве врага нужна какая-то обезьянка обладающая достаточной способностью убеждать, но при этом не слишком харизматичная, чтобы случайно не вызвать симпатию.Вот оно как - боятся значит нас супостаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.