alox Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Бен Ладен - Голдштейн из "1984" Оруэлла. Существовал ли он на самом деле, он ли организовал 11/9 или нет, организует ли что-нибудь сейчас или вообще никакого влияния не имеет - совершенно неважно. Его основная задача (была) - появляться на экране во время "двухминуток ненависти". +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) http://rghost.ru/5434225 Клик по фото. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://rghost.ru/5434225Клик по фото. Крайние похожи, а что по центру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Крайние похожи, а что по центру? лево + центр = право(фотожоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stesh Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Очередной рост биржевых котировок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 лево + центр = право(фотожоп ) А есть информация что правую фотку распространяют амерские официальные лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Просто мысли вслух... Помнится, кто то негодовал, читая новости об уничтоженных в ходе спецопераций на Северном Кавказе боевиках. Какие мы нецивилизованные и вообще неправильные. Теперь же читаем новости о том, как ракетным залпом с вертолетов США был уничтожен особняк УБЛ. Причиной спецоперации послужило визуальное обнаружение УБЛ (говоря по русски - причиной залпа ракет по жилому дому послужило то, что кто то увидел мужика, похожего на УБЛ). Жахнули ракетами, убили, проверили ДНК - ну да, действительно он. Очень демократично и правильно, в отличие то от РФ. Ну ладно, пофиг на УБЛ, туда ему и дорога. Далее пишут, что в ходе операции были убиты около 20 человек. То есть все, кто в данный момент находился в особняке. Без суда и следствия. Был рядом - значит виновен. "Назначен боевиком" (с). И те же люди, кто негодовал ранее по поводу действий российских спецслужб, теперь же рукоплещут действиям американских. И этого я понять не могу. Могу понять негодующих по поводу обеих случаяев... могу - рукоплещущих обеим... могу понять тех, кто говорит, что подобные спецоперации - вынужденные меры, к которым прибегают от безысходности... Но понять тех, кто говорит, что убийство без суда американцами это добродетель, в то время как убийство россиянами это зло, никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень смешно Вот эта фотка: Сильно напомнила эпизод из сериала The Event (Событие). Там тоже президент и его команда следят онлайн за уничтожением террористов Президент - который черный, сидит в кресле Сериал кстати классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У него была собака-я ее любил! Она съела кусок мяса- он ее убил! )))))))) закопал и написал... у меня была собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень смешно Вот эта фотка: Сильно напомнила эпизод из сериала The Event (Событие). Там тоже президент и его команда следят онлайн за уничтожением террористов Президент - который черный, сидит в кресле Сериал кстати классный. А чё Обама тогда в углу сидит? Или это не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.