Аболтус Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 тела нет потому, что он скорее всего жив. А был ли он вообще? Интересно когда Кадафи убьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Посмотрел по "Россия-24" ликования по этому поводу, что-то это напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я все понимаю 11 сентября. Но такое устраивать в честь убийства человека. Это варварство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я все понимаю 11 сентября. Но такое устраивать в честь убийства человека. Это варварство. Почему варварство? Убит враг №1. А был ли он вообще? мы все в матрице. Ничего нет, только роботы сосут энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Почему варварство? Убит враг №1. Пляски на костях это варварство, ведут себя так же как и УБЛ. Я все понимаю 11 сентября. А что тогда произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что тогда произошло? В школе это еще не преподают в новейшей истории? Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А что тогда произошло? Стыдно не знать!!! 11.09.2002 тот самый Усама подорвал Американск космич корабль, готовивший миссию на Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Стыдно не знать!!! 11.09.2002 ...... По моему год неверно указали. А в общем-то я не думаю что у нас источники информации разные. Были взорваны две башни, произошла трагедия, но что это было на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По моему год неверно указали. А в общем-то я не думаю что у нас источники информации разные. Были взорваны две башни, произошла трагедия, но что это было на самом деле? На самом деле -это был марсианский корабль, башни- для отвлечения глаз. Rus,вот, поклонник альтернативной истории- может подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Бен Ладен - Голдштейн из "1984" Оруэлла. Существовал ли он на самом деле, он ли организовал 11/9 или нет, организует ли что-нибудь сейчас или вообще никакого влияния не имеет - совершенно неважно. Его основная задача (была) - появляться на экране во время "двухминуток ненависти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.