Гость scout Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Почувствуйте разницу. А не буду спорить Главная мысль была, что в Абхазии мне больше понравилось, чем в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эта сумма на поверхности. добавьте к ней стоимость техосмотра, каско, осаго, амортизацию машины. выйдет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эта сумма на поверхности. добавьте к ней стоимость техосмотра, каско, осаго, амортизацию машины. выйдет то же самое. ну вообще-то использование машины в принципе подразумевает все эти критерии.если машина есть, то по-любому за все перечисленное платить. какая разница за какую поездку? мы на машине макс за 1000 км пока ездили,но мне оч понравилось! И по деньгам всего 2000 бензин,что не сопоставимо с билетами на поезд на 4-х.и путешествие можно организовать такое,какое хочется+дорога сама по себе становится интересной и познавательной,против того же в поезде,когда тупо вынужден переждать время в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а, да, забыл приплюсовать виртуальную зарплату водителя. минимум 1-2 т.р за день. так что экономия она только за свой счет. как в хорошие советские годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ...против того же в поезде,когда тупо вынужден переждать время в пути. .. зачастую в сомнительной разношёрстной компании, поимев предварительно геморрой с билетами, с добиранием с неимоверным количеством сумок (да, семейные и одетворённые?), с руками, как у орангутанга, раздёрганный и взвинченный, до вокзала к фиксированному времени, подстраиваясь под транспорт-пробки-перерывы-в-движении пригородных поездов... Не могу сказать, что тыща км мне, как водителю, даются легко по нашим и украинским раздолбанным дорогам, но насколько же клёво загрузить в авто всё, что хочешь прямо возле дома, стартовать никого не подгоняя тогда, когда хочешь, а потом остановиться прямо возле дома же, куда едешь и разгрузиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это и подкупает при поездке на автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В целом, взамен авто можно пользоваться авиа транспортом, быстро и без беготни по дорогам незалежной и родного отечества. Багаж в виде сумки с тапко-майками можно не считать за тяжкий груз. :rolleyes: Я тут как-то до Киева умудрился за 120 баксов долететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В целом, взамен авто можно пользоваться авиа транспортом, быстро и без беготни по дорогам незалежной и родного отечества. Багаж в виде сумки с тапко-майками можно не считать за тяжкий груз. Я тут как-то до Киева умудрился за 120 баксов долететь. В силу того, что вы мужчина, у вас одна тапко-майко-сумка... а у меня так никогда не получалось... Муж уже смирился с тем, что если я не могу выбрать что взять, то просто беру все, из чего не смогла выбрать... чтобы уже на месте определиться... Так что нам лучше на машине :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Инфо для путешествий в Крым. Назад я поехал нестандартной дорогой, и после Белгорода свернул на Воронеж и вернулся в Москву по трассе Дон (М-4). Путь оказался длиннее на 70 км, но комфортнее в разы. От Белгорода до Воронежа 250 км, из них полпути 4-х полоска (до трассы Курск-Воронеж). Правда сейчас ее ремонтируют, но такими ударными темпами, думаю, что за лето справяться. Трафика там нет, так что и с ремонтом можно ехать не напрягаясь. А вот трассу Дон вывели на новый уровень. Вся дорога до Москвы (исключая 60 км участок в районе Ельца) качественная 4-х полоска, без светофоров, перекрестков и пробок. В районе Ельца сейчас ударными темпами строят объезд, так что к следующему лету наверное закончат. Уже ввели один платный участок дороги (50 руб. за 30 км) сразу после Воронежа, в Тульской обл. готовят второй участок, примерно 40 км. У обоих участков есть бесплатные альтернативы, но они думаю не айс по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.