meteora Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Американский бизнесмен поехал на Аляску продавать холодильники. Все друзья и коллеги решили, что он сошел с ума. Через год бизнесмен вернулся в свой родной город на собственном самолете, сказочно разбогатев. На вечеринке все стали задавать ему вопрос: "КАК тебе удалось продать эскимосам хоть один холодильник?". Он ответил: "Какая средняя температура на Аляске? 20 градусов мороза, а в холодильнике +3 - вот они там ГРЕЮТСЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 На учениях. - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Профессор: - Прекратите пересылать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в карты играем. - Ну, тогда извините. Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Извините, профессор, я участвовал в соревнованиях по ралли. Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Самый модный анекдот недели: Давай вечером встретимся около метро. Пивка погрызем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форсаж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форсаж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 НЕСЕТ ПЬЕРО МАЛЬВИНУ НА РУКАХ И ПРИЧЕТАЕТ.. -ПРОПАЛААА МАЛЬВИНА НЕВЕСТА МОЯЯЯ. А БУРАТИНКА ЕМУ- ОНА Ж У ТЯ НА РУКАХ.. --А ТЫ ПОНЮХАЙ КАК ПАХНЕТ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форсаж Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Эй, стюардесса! - Чего изволите? - Дайте жалобную книгу! Каждый раз, когда я лечу этой авиакомпанией, мне достается одно и то же место. И я не могу смотреть фильм. И на окнах нет штор, так что я не могу вздремнуть. - Заткнитесь, капитан, и не отвлекайтесь от управления. Скоро посадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Строительная фирма "Кузнецк Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ НА СОВЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Два самых плохих места в Москве. Оба в маршрутке. Первое - это где через тебя проходят все финансовые потоки маршрутки. Второе - где водитель переключателем скоростей тебе все время коленную чашечку выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%N СКОРЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.