oleg-a Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ещё ждать перемен к лучшему? В чём смысл жизни, и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, — ответил ему Мастер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Говорят, друзья на дороге не валяются...С моими бывает всякое. Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. Самое главное, чтобы то место, куда меня послали -- нормально функционировало! (женское) Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А В ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ей вообще равных нет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 — ...на 42 минуте матча наши игроки застали-таки врасплох французского вратаря! Да... Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 — Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растет… — А в 90-е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 — Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают? — Это, сынок, они тараканов травят... (ничего личного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 — Что общее между мини-юбкой и паранджой? — И то, и другое помогает некрасивым девушкам прятать свое лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 — Ну же, посмотри, как прекрасен этот мир, как сияет солнце, как люди улыбаются тебе... — Товарищ лейтенант, прекратите отдирать тонировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да… Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 – Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи? – Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Mileshina Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.