la-mero Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ивана разбудил корейский смартфон, он встал со шведской кровати, выдавил на американскую зубную щётку немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, вскипятил в немецком чайнике воду, насыпал в польскую чашечку бразильский кофе, надел итальянский костюм, подушился японским парфюмом, закрыл китайскую входную дверь на английский замок, сел в немецкий автомобиль, вставил в японскую автомагнитолу диск с британской рок–группой, по дороге купил два американских гамбургера и американскую газировку в американском ресторане быстрого питания, приехал в офис, построенный турецкими строителями, поставил машину на охраняемую парковку с канадской системой видеонаблюдения, поднялся на финском лифте на пятый этаж, вошёл в кабинет с табличкой: "Отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашёл в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб–адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал:"НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Жена игриво мужу:— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aн@льно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 — Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился — там и сгодился! — Я так понял, мой загранпаспорт еще не готов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Муж с женой отгадывают кроссворд. Жена: — Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак? Муж быстро: — Рубль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Диалог в столовой: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Кофе по-ирландски: 1. Наливаете кофе. 2. Открываете виски. 3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идете в бар месить греб@ных англичан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ходит мужик по рынку. Смотрит — сидит дедок и что-то продает завернутое. — Что это у тебя, дед? — Дык перфоратор продаю! — А ну покажи! Дед разворачивает пакунок, там — автомат Калашникова. Мужик: — бл@-а-а, так это же не перфоратор! — Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера. — Любимый, давай поженимся? — Давай Тягостная продолжительная пауза — Любимый, почему ты молчишь? — Кажется, я и так лишнего сказал )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит, ты кому-то снишься. Я никак не пойму, кто уже месяц там сериал про меня смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 5 слов, которые труднее всего произнести: 1. Синхрофазотрон. 2. Фенолфталеин. 3. Дихлордифенилтрихлорэтан. 4. Тетрагидроканнабинол. 5. Извини... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.