la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Доллар подрастает,Баррель вниз идет,В август вспоминаем,Матерно дефолт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Посмотрел на сайте Роспотребнадзора список вредных продуктов. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? Я вот тут подумал: если Сердюков мог воровать из бюджета миллиарды рублей, то может мы платим слишком много налогов в этот бюджет? Самое главное заблуждение дурака на дороге - думать, что он здесь такой один. Что-то я от спокойной жизни поправляться начала! СРОЧНО нужен редкий гаденыш, чтобы нервы потрепал! Глаза боятся, а руки делают.Руки сделали, глаза довольны. Твоя жена идеальна! Смирись! Минэкономразвития: - Экономика дошла до дна.Очередного дна, минус 2-го уровня. Когда-то еду в магазинах продавали, чтобы есть, а теперь она в магазинах есть, чтобы продать. Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает:" нет, это чтобы не забыть удочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.— Где ты родился? — спросил его Господь.— В Австро-Венгрии, — ответил ребе.— Где ты пошел в хедер (школу)?— В Чехословакии.— Где ты женился?— В Венгрии.— Где родился твой первенец?— В Третьем рейхе.— Где родились твои внуки?— В СССР.— А где ты умер?— В Украине.— Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.— Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coreryorn Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Муж радостно сообщает жене:- А Мне тёща на День Рождения обещала «Порш Кайен»!!!- Любимый!Ты просто не расслышал... Борщ и Xpен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Жирной быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая - ищи причины, гадай , мучайся.... - Дорогой, я вся в расстроенных чувствах лежу уже 3 часа! Прибиралась в шкафах и нашла 12 платьев неношенных: 6 чуток великоваты, а другие 6 - маловаты.- А что расстроилась-то?- Ты дурак?! Я не могу решить: мне худеть или толстеть?! Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Иваново. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кoкaин. Лежу грустный, потому что завтра на работу. А так бы, конечно, лежал веселый. Моя девушка опять расстроена. Наверное, я опять неправильно дышу или вообще зря сегодня проснулся и живу. Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница :- Ждете ребенка?!- Нет. Я всегда такой толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В УК РФ внесены новые статьи: 1. Ни за что — 20 лет тюрьмы. 2. Вообще ни за что — 10 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 — Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства? — еconomу. Just еconomу. — Спасибо. Иконами так иконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 — Вы слышали восьмую симфонию Чайковского? — (С гордым видом) Естественно! — А он всего шесть написал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца, а потом пришелец умылась, накрасилась, выпила кофе и вроде уже и не пришелец, а жена. Не ругайтесь, я пока не побреюсь, в зеркало смотря утром, пугаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.