sharix Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 - Дети, что такое "ЛЕТОПИСЕЦ"? - Лето закончилось... Совсем... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 - Почему вас не устраивает президент?-Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт…- А в 90-е, что лучше было?- Намного! В детском саду поел, поиграл и спать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Если женщина весит 100 и более килограммов, Бог думает, что она уже нашла свою половину, и больше никого ей не посылает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не понимаю, как раньше люди жили без лайков?.... Как к бабам подкатывали? На улице, что ли, знакомились? Бред какой-то.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. — Документы — Нету, — Права, — Нету, — Дыхните, — Я бухой! — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-внедоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?! — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал! Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: — Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: — Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Муж заболел гриппом. Жена собралась ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, ждёт пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Первый, кто начал радоваться пятнице, был Робинзон Крузо. Почуяв опасность, банка пива шипит на человека. Если после секса девушка машинально поправляет прическу и играет своими волосами, возможно, вы ей небезразличны. Написал в ванной на зеркале послание жене: «Я люблю тебя, милая!». Всегда, когда порежусь во время бритья, пишу ей кровью что-нибудь нежное Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого? — Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Городские коты лежат на кресле или диване и никогда не выходят погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.