Zingel Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не совсем понял при чём тут ГСН и органы управления с аэродинамической схемой? понимаю, если бы написала про сопло с изменяемым вектором тяги и предложила альтернативную схему с лучшими характеристиками для поставленных задач! еще можно было написать - зачем делать ЖРД если давно летают на твёрдом топливе? оно же может пролиться ? короче не понял наверное деваху Я так понял, это фельетон. И автор (девушка) просто не шибко сильна в предметной области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фельетон как бы не о том, какая девушка, а о том, какие "гуру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да... Девушки нынче туповатые пошли. Ничего не понимают в органах управления с аэродинамической схемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Фельетон как бы не о том, какая девушка, а о том, какие "гуру" Говоря про девушку, я имел в виду, что автор этого фельетона скорее всего женщина Поэтому и получилось: .. о том, какие "гуру" Ну а так, по тексту, все участники хороши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да... Девушки нынче туповатые пошли. Ничего не понимают в органах управления с аэродинамической схемой. если не понимают то че выпендривается про 21-й век и весь мир?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если не понимают то че выпендривается про 21-й век и весь мир?? Хочется подцепить умного мужчину. А как это сделать, не блеснув интеллектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочется подцепить умного мужчину. А как это сделать, не блеснув интеллектом? правильно это делать надо именно: "Не блеснув интеллектом" ИМХО все мужчины вне зависимости от мозгов ведутся на сиськи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Письмо девушки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Только в России могут обматерить за то, что ездишь по правилам... - Ок, гугл. Найди мне девушку!- Отсортировать по цене?- Нет, по отзывам.Депутаты предложили запретить в России жопу.В Крыму наступила Русская весна, да так и застряла.Второй год подряд летний сезон никак не начинается.Сочи - единственный в мире тропический город, в котором есть масса объектов по всем ЗИМНИМ видам спорта, но нет ливневой канализации на случай сезона дождей.Яндекс: найдется все - жена, носки, справедливость.Когда девушка встречает идеального мужчину:1. Выходит за него замуж (1%).2. Воспринимает его только как друга (99%).Бесит, когда идешь по своим делам, а тебя берут на руки и начинают тискать.Мурзик, 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Женщина задает вопрос не для того, чтобы получить ответ, а чтобы выплеснуть свои эмоции. Шопинг без истерики – будничная рутина. У мужчин организм устроен так, что он может влюбляться по отдельности. - Ты кто?- Спящая Красавица.- А чё такая страшная?- Не выспалась. Кажется, что муж «делает, что хочет» — а у него просто ещё поводок не натянулся. Вчера стало понятно, в чем смысл жизни… О чем думают женщины… О чем молчат мужчины… Как устроен мир и как всех сделать счастливыми… А сегодня опять ничего не понятно… Сегодня отходняк. - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама?- Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! ...и молвил Сатана:- Да будут они любить тех, с кем быть не могут, и не смогут полюбить тех, с кем могли бы прожить всю жизнь. Бесит, когда говорят, что я сегодня хорошо выгляжу. Я всегда выгляжу великолепно. — Ой, я что-то задел.— Ничего страшного, это всего лишь мои чувства. Привет, я — твой любимый сериал. И мне пох на все твои дела. Моя девушка - мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе. Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу. - Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.- Зарплата, прекрати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.