oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Звонок в убойный отдел. - Что у вас? - Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу... - А жену вы задержали? - Нет, пол еще мокрый! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 - Я не пью и не курю!- Так, погоди. Я видел, как ты курил!- Ну, так это по пьяни... - У нас сложилась очень сложная ситуация, и поэтому нам надо продумать алкоритм ее решения.- Может, алгоритм?- Нет. Часто встречаю женщин, которые мне когда-то нравились. Неужели я так много пил? Женские реалии...Готовишься к вечеринке - солярий, салон красоты, новые наряды...Через пять рюмок всем становится пофиг, как ты выглядишь, и тебе самой в том числе... — Ты меня любишь?— Бывает, когда выпью. Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть? Вот это импортозамещение!Всего за два дня анекдоты про Михалкова полностью вытеснили анекдоты про санкции, Обаму и Меркель в придачу. Михалков так и сыпет идеями: на очереди сеть элитных туалетов "Цивильный серюльник". Котов и женщин нужно любить ни за что, а просто так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вспомнился анекдот: Один славный и очень праведный товарищ после смерти попадает в рай… Поскольку жизнь он вёл крайне праведную, греха и разврата особо не знал, он решает попросить у Бога разрешения посмотреть на ад хоть одним глазком. Бог, после долгих отпираний и уговоров, всё ж таки решает исполнить желание праведника и разрешает ему взглянуть на ад. Ад, конечно, же не рай.. место - злачное. Женщины, наркотики, гулянки, тусовки. Возвращаться к херувимам и ангельскому пению после аццких тусовок праведнику уже совсем не хочется. Он уговаривает Бога отпускать его в ад по пятницам. Конечно же, от пятницы до пятницы время в раю тянется медленно и скучно. Ну не нужен праведнику рай, и он уговаривает Бога переселить его в ад.С улыбкой до ушей притаскивается наш товарищ в ад, а там никаких тебе тусовок и женщин, а котлы, огонь и чёрт с вилой стоит. Праведник в слёзы…"У вас же тут так хорошо было! И женщины, и тусовки, и развлечения… что же это такое теперь?", на что чёрт ему отвечает:"А не надо, милый, туризм с иммиграцией путать." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всегда сбываются мечты!Но надо точно знать, что нужно.А то прискачет принц, а тыУже беременна от мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Принц и с дитями замуж уговорит выйти .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Настоящий принц может и мужа впридачу заберёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Настоящий принц может и мужа впридачу заберёт? Друзьями разойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В надежде ждем все мы принца, женимся, беремением, толстеем, стареем. Но про принца никогда не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Муж кричит на жену:- Идиётка! Ты идиётка!Жена спокойно отвечает:- Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей! Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?- Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В надежде ждем все мы принца, женимся, беремением, толстеем, стареем. Но про принца никогда не забываем. Так и я тоже старею и толстею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.