KIR Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 На светофоре стоят близко друг к другу две черные, тонированные БМВ. Красный свет. Они газуют. Желтый свет.Они газуют еще сильнее, собираясь рвануть. Зеленый свет... Между ними пролетает запорожец, продирая им бока в клочья, и без остановки газует дальше. Водители выходят удивленные, смотрят друг на друга, на свои машины. Сзади останавливается огромный джип, из него спускется браток, подходит и говорит: ПАЦАНЫ, КЛАССНЫЙ Я ВАМ ГОЛ ЗАБИЛ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Поступает больной с диагнозом: сотрясение мозга, перелом правой верхней конечноси, ожоги обоих ушей и исцарапанная мошонка. А дело было так: приезжает скорая по вызову и у сидящего на полу человека спрашивают: - Ходить можете? - НЕТ - Тогда ложитесь на носилки, мы спешим, по дорге всё расскажете И пока больного несут к машине он рассказывает следующее: - Глажу я рубашку пока жена на базаре.Отлетает пуговица и закатывается под батарею.Сильно нагибаюсь, чтобы её достать, будучи в "семейных" трусах по причине жары в квартире.Разигравшийся под ногами кот, сука, наотмаш бьёт по яйцам. От неожиданности я сильно вьезжаю головой в батарею.Пока прихожу в сознание, слышу, звонит телефон.А рядом с телефоном стоит мой утюг.Его-то я к уху и приложил. Ребята, что несли ели сдерживаются от смеха, а врач его спрашивает: - Так ожоги у вас на двух ушах? Больной вздыхет и говорит: - А это я вас вызывал... Тут санитары его с носилок и роняют.И он ломает себе руку! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 У меня дед матёрый охотник, он даже с медведем за руку здоровался, с тех пор её и не моет, не моет так протрет, смажет, болты подтянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 "Вспоминая школьные уроки физики... - В чем измеряется спертость воздуха? - Спертость воздуха измеряется в бзденах. Один бзден равен такой спертости воздуха, при которой эталонный платиновый топор весом 1 кг. провисит на высоте 1 м. ровно 1 час. На практике обычно используются микро-, нано- и пикобздены." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Дед Мороз прет по Никорагуа. За ним бегут голодные дети: -Дедушка, дай мне пожалуйста подарок! И мне! И мне! Дед Мороз поварачивается и назидательно качая пальцем: -Я даю подарки только тем детям которые хорошо кушают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 На Украине налажен выпуск новой марки автомобиля - с двумя педалями "тормоз" и "сцепление". Что делать ГАЗА то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,30 декабря 2005,15:53) На Украине налажен выпуск новой марки автомобиля - с двумя педалями "тормоз" и "сцепление".Что делать ГАЗА то нет... Пусть делают автомобили, работающие на сале и горилке :alc: Как в том анекдоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Старый еврей лёжа на смертном одре зовет внука: -Внучек, пьинеси мне с кухни пьирашков, я чувствую по запаху, бабушка готовит. Внук сходил: -Бабушка сказала, что пьирошки на поминки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит: - Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки... - Не транди, пацан! Штопор есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Царь собрал блондинку, брюнетку и рыжую. Говорит: - Если вы скажете про себя правду, то я выдам вас замуж за своего сына! У вас будет все, что пожелаете! Жить будете просто в шоколаде!!! Иначе, вам хана!... Рыжая говорит: - Нуууу.... я думаю, что я красивая! Убили. Брюнетка: - Нуууу.... я думаю, что я умная! Убили. Блондинка: - Нуууу.... я думаю... Убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.