la-mero Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Жизнь зла - наступает год козла.- В какой одежде надо встречать год Козла?- Тебе - в твоей обычной одежде, а остальным одеться как ты.Закрытое заседание ГосДумы сегодня посвящено борьбe с кризисом.Просим всех присутствующих закрыть глаза, сложить ладони, и вместе повторяем:- Господи Боже, сделай нефть по 90 долларов за бочку. Перед сексом девушка раскручивает богатенького на покупку автомобиля. Мужчина в принципе соглашается и уточняет у девушки, какой автомобиль она желает: переднеприводный, если займутся вагинальным сексом или заднеприводный, если займутся анальным сексом?"А если и тем и другим сексом займемся, ты мне купишь полноприводный внедорожник"? - спросила девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах. И вдруг она одела платье. — Мама! Так ты девочка, что ли?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Счастливые дней не наблюдают и никто не вспомнил про пятницу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Главная отличительная черта праздников: Я понятия не имею, какой же сейчас день недели. Я не понял, а при покупке абонемента в тренажерку, разве кубики пресса сами появиться не должны? Чем гуманен интернет — в бан можно попасть, а в жбан получить — нет. Девушки приходят и уходят, а вот компьютер как стоял — так и будет стоять… Только в зрелом возрасте понимаешь: не надо искать новых женщин на стороне. Ищи в своей женщине новые стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Брест. Ж/д вокзал. Славные 90-годы. У выхода из вокзала кучкуются таксисты. Прибывает поезд из неведома откуда(история не сохранила номера поезда). Вдруг из дверей со скоростью болида формулы-один появляется лицо кавказской национальности и с воплями и акцентом кричит, что дескать опаздывает на самолет и до отлета осталось 20 минут (в те времена из Бреста летало много самолетов в разных направлениях), и если его кто-то за 10 минут доставит в аэропорт то получит целых сто долларов. А волею судеб так есть, что аэропорт и ж/д вокзал о-о-очень далеко друг от дружки, и никак ни за 10 минут и даже за 20 не доехать. Но один ухарь-таксист спрашивает: «Точно 100 долларов?». В ответ слышит: «Да дарогой, вот деньга вперед!!!». Таксист и говорит: «Ну что ж, давай прыгай и помчали». Несутся во весь опор по Бресту (а кто в городе бывал, знает, что в черте города на улице Гаврилова выставлен самолет пассажирский, как музейный экспонат и туда при определенной сноровке и если нет гаевых за 10 минут доехать можно), через 10 минут они в 50 метрах от самолета-музейного экспоната на Гаврилова. Таксит говорит кавказцу: «Смотри, стоит еще, бегом ломись на регистрацию...». Ну тот взял сумку и рванул быстрее гепарда к музею с крыльями....Еще неделю сын гор ходил на ж/д вокзал с целью найти и ЗАРЭЗАТЬ гада... Но гада предупредили друзья. Жив до сих пор. Поспорили русские с американцами, что русский "кукурузник" не отстанет от штатовского "Фантома". Пусть, говорят, ваш "Фантом" первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука) Командир(К): Ну, где там эти русские? Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр! К. разгоняется до 1 М. К: Ну, и где там эти русские? Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр... К. дает форсаж до 2 М. К: Ну, что, отстали русские? Ш: Похоже, мы проиграли, сэр. На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже мне таксисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже мне таксисты. brest.png яндекс картам верить, это как в в инфляцию 7-10 процентов (а не семьдесят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 То есть там не 18 км, а 180? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Наша кошка умеет громко стучать в дверь после прогулки! Долго гадали, чем она это делает, наконец подглядели. Она залезает на сиденье стоящего у двери велосипеда, упирается лапами в стену и раскачивается. Руль стучит об дверь, мы открываем, кошка дома. Однажды велосипеда у двери вечером не было (муж уехал на нем за покупками). Стук в дверь все равно раздался. Открываю. Стоит соседская девочка и наша кошка. "Ваша кошка? Она так хотела домой, что постучала нашим велосипедом в нашу дверь. А потом жалобно мяукала у вашей двери".Мне кажется, от звонка в дверь эту кошку удерживает только высота его расположения. То есть там не 18 км, а 180? о_0 смотря какие дороги, сколько светофоров и поворотов!!! плюс не факт, что за 25 лет что-то не поменялось! Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а чтобы спалить - кто ночью жрёт втихомолку при свете лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Жители города Среднеивановска несколько переборщили с новогодним фейерверком. Последняя их ракета была сбита системой ПВО США над Вашингтоном. Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки -8,5%...". Пришли с обыском к Собчак - там Яшин, пришли к Васильевой - там Сердюков. Выписали ордер на обыск Кoбаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет. Я приобрела себе абонемент в тренажерный зал. Инструкторша попросила всех приходить в свободной одежде, которая немного велика. Ха-ха! Можно подумать, если бы у меня была одежда, которая мне велика, я бы пошла в этот хренов тренажерный зал! - Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?- Нет-нет, к удавам я не хочу!- Нет, вы не поняли: надо куда вам?- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам! Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч:-"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу...Санитары думая,что уборщица и есть покойник,так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие,где ее раздели и положили на стол для вскрытия.В это время,пришли студенты 1 курса с мед-училища,присутствовать при вскрытии,окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез,повернул уборщице голову,в этот момент она открыла глаза и очнулась.В обморок упали все,даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.