la-mero Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На улицах США начался АФРО-МАЙДАН. Дорогие форумчане, журналисты, блогеры! Я устал. Я ухожу. Ваш русский язык. Ну вот! И до Америки докатилась волна цветных революций Постоянные покупатели магазина "Всё Для Рыбалки" знают друг друга также и по клубу анонимных алкоголиков. Пока российская армия из мальчиков делает мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает пока второе. - Скажите, почему у вас цены в бизнес-класс и эконом настолько различаются?- Все просто. Перед взлетом пассажиры бизнес-класса остаются в креслах, а эконом - выходят и толкают самолёт. - Люся, ты вчера вечером мне не звонила?- Нет.- И утром не звонила? Что я, зря телефон выключал, что ли? Utair единственная в мире авиакомпания, где самолёты заводятся с толкача. Французские "Мистрали" - не продают.Французские сыры - запретили продавать.На очереди - французские вина.Пока остался французский секс. Но Мизулина не дремлет... Власти Украины запретили въезд 13 российским деятелям культуры и Михаилу Пореченкову. Кастрировал кота. Больше не орёт, зато танцует. Закон соц сетей: чем дальше географически находится мужчина, тем легче он предлагает жениться.— Милый, где ты так изумительно научился делать куни?— Где, где… - Но на деньги счастья не купишь!- Я думаю, ты как-то неправильно используешь деньги. Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за бухлом и сигаретами езжу на велике. Если ты не украл, значит тебя обокрали. - Я боюсь призраков, вампиров, привидений.- Почему? Они сделали тебе что-то плохое? Одинокая пенсионерка из Москвы завещала свою квартиру самым близким людям, которых она знает: Леониду Якубовичу и Ларисе Гузеевой. Вещи чаще всего теряются там, куда их положили специально, чтобы не потерять.. У дембелей первые пару дней на гражданке не работает часть мозга, отвечающая за деление девушек на красивых-некрасивых. Центробанк опроверг сообщения о намерениях регулировать курс гречки. Продаю автомобильные диски, комплект.Звонят уже несколько человек: - А продадите два из четырёх?Я им и отвечаю: - Так купите четыре, а потом два продадите. - Не, ну как я потом продам два? - Ну, а как я потом продам ДВА?!.. Наконец-то я расшифровала, что обозначает размер XXXL на одежде.(Х)ватит (Х)авать (Х)аря (L)опнет! Демократия торжествует, ведь она стремительно обыгрывает религию по количеству обманутых на душу населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание. — Вадим, давай забудем то, что было этой ночью. — Люся, ты так храпела, что я никогда не смогу этого забыть! - Как лучше приготовить перепёлку? - А сколько их у тебя? - Одна. - Отдай коту, он разберётся. Словосочетание "А вдруг..." напрочь убивает все логические доводы. Перед посещением родительского собрания, сын говорит: - Мама, главное никому там не верь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Перед посещением родительского собрания, сын говорит: - Мама, главное никому там не верь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Жена провожает мужа на работу:— Всё взял? Не забыл ничего? Ключи, пропуск, деньги?— Какие деньги?— В смысле, кошелёк.— А, ну тогда, да, конечно…В минус 25 градусов на улице все равны (За исключением бессмертных семиклассниц в капроновых колготах и без головного убора).Ctrl+V.Еще как вставляет!Внимание! Уникальное предложение!Только до 31 декабря — распродажа автомобилей «Mersedes» S-класса!Студентам и пенсионерам — предновогодняя скидка 10%!Мама попросила, чтобы хотя бы ради приличия я вышла замуж, а потом развелась и дальше занималась своими делами.Этот неловкий момент, когда забыла, на что именно обиделась… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться.Гораздо сложнее с ними встретиться!— Я считаю, что ты неправ.— Пересчитай.Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает:- Что с тобой?- Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь.- И что же в этом такого страшного?- А то, что он мне их дал всего 7 штук.- Что такое ухаживание?- Ухаживание – это период, когда девушка решает, удастся ли ей найти кого-то получше.У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни...И несколько... на всякий случай...Разговаривают две подруги: - Хочу стать выдрой... Я бы с камушками играла, ела на животе... Много всего весёлого... - А я хочу остаться собой, но выспавшейся... - Будь реалисткой, у тебя больше шансов стать выдрой.— Порхай как бегемот, жаль как…— Может быть, как бабочка, а не как бегемот?— Может, будем реалистами?- Извините, как пройти к Светлому Будущему?- Нет ничего проще! Сразу за горизонтом и налево.Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.Девушка - парню:- Ну нельзя же так, ты все время думаешь только о сексе!- Что? Прости, милая, не расслышал, о сексе думал!Вовочка никак не мог взять в толк, почему молоденькая учительница математики всегда вызывала его отца в школу не после того, как он получал двойки, а перед тем, как поставить ему четверки и пятерки.В детстве мне мама запрещала шляться по улице с плохими парнями. Типа ты отличник, а они курят, пьют, школу прогуливают...Сейчас они уважаемые бизнесмены, и с удовольствием приглашают меня к себе домой. Прокладку поменять, унитаз установить, канализацию прочистить...Лайфхак: выставляйте в соцсетях свои самые страшные фото — при встрече люди будут удивляться вашей красоте.Если по утрам вам не нравится, как вы выглядите, то перестаньте по вечерам делать то, что вам нравится...- Господи, что у вас с лицом?- А что такое?- На вас просто лица нет.- Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям, что я люблю баб "помясистее".Дураки скупают доллары. У умных своих хватает.Кто первым заснул, тот сегодня и храпит.Менеджер банка объясняет тупому клиенту:- мы не отобрали ваши деньги, а ввели комиссию 100% за снятие денег со счёта.Люди часто жалуются на то, как сложно найти свою половинку. Но представьте, как трудно было бы найти свои три четвертинки, если бы человечество делилось не на два, а на четыре пола!Если человек не пользуется социальными сетями это не значит, что он антисоциальный, скорее даже наоборот.- Привет! Где будешь праздновать Новый год?- Да "Вконтакте", наверное, с друзьями соберёмся.Пройдёт 40-50 лет, и в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых уже давно умерли.Будут создаваться интернет-кладбища.Твой внук сможет зайти и увидеть всю твою жизнь, чтобы понять, какой же дедушка был идиот и бездарь.Скоро к идиотским вопросам «Как дела?», «Что делаешь?», «Как настроение?» добавится еще один: «Где Новый год будешь праздновать?»Деньги - зло, но на них можно купить добро.Есть два типа людей:1) Дом — работа — дом.2) Вечно молодой. Вечно пьяный.ТВ-новости.— «Муж сжег свою жену сразу после свадьбы».— Ну вот! Наконец-то нормальные новости, а то все война, да война...- Мы не настолько богаты, чтобы покупать.- Дешёвые вещи?- Чтобы покупать.Маленький мальчик, любимец своей тетушки, протягивает ей большой стакан:- Отпей хоть немножко из него!- А зачем?- Я хочу посмотреть, папа говорит, что ты пьешь как лошадь.Хочу в Индию. Чтобы посмотреть, как на рассвете прекрасные девственницы, приговаривая волшебные мантры, собирают два верхних листочка с чайного дерева. И всё для того, чтобы я пил каждое утро настоящий индийский чай по 1,5 рубля за пакетик!Никогда не понимал мантры: Харе кришна, харе рама. А вот: Харе хлеба, харе масла, харе красной икорки, вот это понятно и и с харей всё будет в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Дама на балконе, внизу на улице мужчина. Дама: - Мужчина, я Вас боюсь. Мужик: - Почему??? Дама: - А Вы меня изнасилуете!! Мужик: - Каким образом??? Я же тут, внизу, а Вы на балконе! Дама: - А я к Вам сейчас спущусь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Два старых английских джентльмена решают тряхнуть сединой и отправляются в бордель. Мадам, не долго думая, выдает ВИП клиентам 2 резиновых «подруг» — все равно ничего не поймут. Утром — первый: — Слушай — мне, видимо, мертвую дали, лежит, не шевелится, ни стона, ни вздоха. Второй: — А мне ведьму подсунули, я ее поцеловал и укусил в шею. Она зашипела, улетела в окно и унесла мою челюсть! Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку — автомобиль в подарок!" Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а медведь еще жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Год 2015... На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку — автомобиль в подарок!" Я так реально в Метро кофемашину купил по акции. К 10 упаковкам кофе машинка Бош Тассимо была за 1 рубль Успел сейчас еще 10 упаковок прикупить. Пока совсем цены за облака не улетели на кофе и чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Узнал, что организм полностью обновляется каждые семь лет. Ну и где же мои новые мозги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Женщина! Не доводи мужа до кипения, а то ведь он может испариться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.