la-mero Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Масса средств массовой информации массово тревожит сознание массы людей Если уж ноги не от ушей, так хоть руки не из жопы! Слово демократия,как и слово жопа есть, только демократии, в отличии от жопы нет! Совет: Если чей-то юмор не помещается в вашей голове, скажите, что это плоско и не смешно. Когда журналисты трогают своими грязными руками детали жизни настоящих звезд, они пачкают свои грязные руки еще сильнее. Как можно говорить об истинности Бога, если Он сотворил человека по образу Своему, а человек лжив от создания? Если актриса не может показать своё мастерство - она показывает тело. Две проблемы: дураки, которые поверили в себя, и те, кто поверил в дураков.Две беды: хамы, которые никого не боятся, и те, кто боится хамов.Одна задача: самому не быть дураком, боящимся хамов, и хамом, верящим в дураков. Департамент экономической разведки ЦРУ подслушивал телефоны, считал на суперкомпьютерах и даже похищал чиновников Минсельхоза, но так и не понял, почему выращивать помидоры в Голландии с ее многовековым дефицитом земли, мерзким климатом и дорогой рабочей силой оказывается дешевле, чем в России. С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить. - Почему Америке можно, а нам нельзя?- Потому что у Америки получается Южная Корея, а у нас - Северная. Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт! Ткни в российского миллиардера и попадешь в бывшего коммуниста или комсомольца, живущего ныне в обещанном всем коммунизме. Надежда - это певица Бабкина, Алсу - певица папкина, Кристина - певица мамкина, а ШурА - это вообще не певица. Долго спорили два филолога, как писать - нах#й или на х#й. В результате каждый остался при своём и один пошёл слитно, а другой раздельно. А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчинённых утром и почему-то ненавидит их вечером? Пожилая учительница географии упрекает Вовочку:- Я в твоем возрасте, между прочим, уже знала названия всех стран!Вовочка ехидно так отвечает:- Так их в то время и было-то две или три, Марь Иванна! - Ну почему именно я? – горячился Евтушенков.- Потому что в России есть такая традиция: в тюрьме должен постоянно сидеть какой-нибудь крупный олигарх. - Доктор, я слышал, от простуды идеально помогает секс?- Да, голубчик. Только вы это... нетрадиционной медициной особо не увлекайтесь. Уфолог 20 лет безрезультатно пытался выйти на контакт с зелеными человечками. С горя начал бухать, и тут сразу — есть контакт. Старик умолял жену принести ему кислородную подушку и вызвать "Скорую помощь", но та опять, уже в седьмой раз, несла ему стакан воды... - Пойми, Вадим, на одном сексе нормальные отношения не построишь.- Понимаю, Люся. На одном - никак!.. Нужно много секса. У старшего поколения вера в светлое будущее незаметно переросла в веру федеральным каналам. Самое главное - не плоть и не душа. Самое главное - это деньги.Ну, подумай сам, кому ты нужен, если ты хороший, добрый и весёлый бомж? - Есть ли у России актёр, который может сравниться по масштабу своего дарования с Джеком Николсоном, Робертом ди Ниро, Леонардо ди Каприо?- Есть, конечно.- И кто же это, позвольте вас спросить?- Жерар Депардье! В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США:- А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!- Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке! - Ты стал стал совсем черствый, как сухарь. Уйду я от тебя.- А кем я еще мог стать, - удивлялся Колобок. Сначала все было понятно. Но тут к микрофону вышла Псаки и сделала дополнительные разъяснения. Знание - страшная сила в руках тех, кто не понимает. - Вы слышали? Ходорковский опять хочет стать президентом!- А он что, разве уже им был?- Нет. но уже один раз хотел... Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла:- Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж! Анастасия Волочкова прокомментировала появление в Сети пикантных фотографий с взломанных страниц знаменитостей. "Надеюсь, что пароль к моему аккаунту, Zkf1495aSb, достаточно надёжен..." - заявила она. - Ты что такой смурной?- Да жена не дает: санкции ввела за то, что выпиваю.- А ты ей антисанкциями ответь – налево сходи. - Да не такая уж я и пьяная вчера была...- Люся, ты не могла попасть телом в кровать. Я будильник всегда завожу с таким расчётом, чтобы, как минимум, 5 минут у меня было, чтобы понять, кто я и где сейчас нахожусь???!!! Купил глушилку сотовых. Теперь в маршрутке езжу в тишине. Вот ведь англичане дебилы: можно было запретить референдум, арестовать лидеров сепаратистов, расхерачить Эдинбург артиллерией, повеселиться как следует. В пятницу люди уходят с работы пораньше, чтобы подольше постоять в пробках. - Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём... - Доктор, что со мной? Последнее время я слышу какой-то треск...- Это, милочка, от ваших желаний морда трескается! - Простите, что так поздно звоню...- А вы не поздно, вы вообще зря. - Простите, девушка, мы с вами в прошлом не встречались?- Нет, и в будущем не будем. Референдум в Шотландии показал, что там очень мало `вежливых людей`! - Ты вышла за меня замуж по расчёту!- Ага. Только вот на что именно я рассчитывала, до сих пор не пойму. - Я тебе не нужна как личность! Ты просто использовал меня как кусок мяса!- Кстати, сала оказалось многовато... Инженер Сидоров вечером пришёл домой без настроения, но жена тут же поделилась с ним плохим. Вы прощаетесь с человеком, желаете друг другу "Спокойной ночи", а потом эта хитрая жопа ещё час сидит в онлайне и непонятно, что там делает!.. Если ты против политической проституции, не тупи. Бесплатной любви в политике не бывает. - Любимый, я сегодня голодная до секса.- Я тоже не жрамши. "Закон бутерброда" в действии - выпущенный из рук новенький iPhone-6 всегда падает экраном вниз. - У вас есть книги по бессмысленным диалогам?- Конечно.- Хорошо. Одноклассники. Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга. Как человек с огромным опытом в хороводах, вновь избранный депутат Мосгордумы Надежда Георгиевна Бабкина будет отвечать за кольцевую ветку метрополитена и за МКАД. Еду на машине по Москве, а меня пешеходы обгоняют... Эмоции - они как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя куда-то в даль галопом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют". - Алло, это МЧС? - Да, слушаем вас!- Помогите мне отсюда вылезти. - А где вы?- Вконтакте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 30 замечательных высказываний Михаила Жванецкого 1) Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. 2) Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. 3) Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. 4) Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. 5) Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. 6) Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные. 7) В историю трудно войти, но легко вляпаться. 8) Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. 9) Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. 10) Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. 11) Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. 12) В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом. 13) Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. 14) Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. 15) Все идет хорошо, только мимо. 16) Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки! 17) Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. 18) Чистая совесть — признак плохой памяти. 19) Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. 20) Вначале было Слово…. Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. 21) Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь… 22) Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 23) Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. 24) Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого. 25) Рожденный ползать — везде пролезет. 26) У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами. 27) Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать. 28) Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 29) Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет. 30) Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня что-то всё больше смешинки попадаются про знакомства, мужчин, женщин, ну и местами про семейную жизнь Поклонник от ухажёра, отличается отсутствием денег. На входе король, на выходе- ноль. Вкладывая в человека всю душу, о процентах не думают. Больше всего точек соприкосновения у плоских людей. Прежде чем строить из себя дорогую женщину, убедитесь, что у вас есть одна-две умные мысли. Какую бы не сказал мужчина шутку, женщина, прежде всего, примерит её на себя. Вольный стрелок - только после развода осознаешь настоящий смысл этого словосочетания Одних поскребёшь, и вот, под позолотой увидишь чугун. А других поскребёшь, и вдруг, под слоем грязи обнаружишь золото. В наше время, чем больше в ванне бритвенных станков, тем меньше мужчин в доме. Зло в чистом виде - это когда люди искренне пытаются сделать тебе добро - себе во благо. Кошка точит когти об обои, а жена об мужа. Если твой мир рушится, значит он состоял из иллюзий. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я уже близко! Я у него в печёнках сижу... Когда ты полностью и безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получишь одно из двух: или надёжного друга на всю жизнь, или урок на всю жизнь. Настоящего мужчину никогда не сломит война, боль или тяжёлый труд. Лишь простуда может превратить мужчину в капризного, беззащитного и безрукого ребёнка. Утром мама собирает дочку в детский сад. Дочка спрашивает её: - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил? С кухни раздаётся папин голос: - Да! Бог! Любви все возрасты покорны, но органы… Увы! Не все. «Я сложная». Микросхемы компьютерного процессора, вот это действительно сложно. А ты просто выпендриваешься. - Катюша, ты же девочка! Должна говорить ласково! - Них*яшеньки?.. Объявление: "Женщина 45-ти лет, которая ягодка опять, мечтает найти опытного ягодника для дальнейшей переработки её в самый сок в отдельном, благоустроен ном пакете. Грибников со своими старыми мухоморами просьба не беспокоить". Странная штука - идеи. Они не работают... пока не работаешь ты. Фраза "Чувствуй себя, как дома" ставит меня в тупик! Вы что, в самом деле хотите, чтобы я разделась догола и, читая русский рэп, искала йогурт в холодильнике? Лучше быть птицей без крыльев, чем летучим гадом. Лень победить легко - но неохота. - Мне есть чем гордиться! В этой жизни я всего добился сам! - Так ты ни хрена и не добился! - Зато всё сам! Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно спросить у ясеня. Всю эту фигню про поколение X, на смену которому идёт поколение Y, а следом подрастает поколение Z, придумали на Западе, чтобы задурить нам голову. Ясно же, что в России после поколения Х, сразу за поколением Y, вырастет поколение Й. Каждую ночь, примерно к двенадцати часам, из моей тумбочки вылезает бессонница, и начинает вести со мной какие-то нелепые монологи. Мужчина без мозгов - это как кабриолет без мотора: красиво, но не едет... В ужасное время живём: боимся поцарапать iPhone, но не боимся нагадить в душу людям. Разговаривают две женщины: - С кем ты отпускаешь гулять своего ребенка? - С мужем. - Ты так доверяешь своему мужу? - Нет, я так доверяю своему ребенку. - Дорогооой! Будешь суп? - Пока не хочу. Ррраз, кастрюлю с супом с шумом вылила в унитаз. - Ты что сделала?! Я бы потом поел... - Это по-честному. Кто сразу засыпает на всю ночь, когда я в постели говорю "пока не хочу"? - " Кошелёк ты мой хороший, никогда тебя не брошу ", ой извини - " Я люблю тебя дорогой " Когда у тебя есть мужчина, который накрывает твою жопу тёплым одеялом, пока ты спишь - это лучше, чем вообще всё, что может быть на свете. Звонит беременная жена: - Дорогой, ничего страшного, если у нас на ужин будет только яишенка? Пытаюсь войти в её положение, хотя голодный: - Ну, хорошо... - Тогда приедешь и на меня тоже парочку поджарь. Будь я семейным психологом, мои советы ограничивались бы лишь одним: - Просто иногда напивайтесь вместе! Муж мне категорическим тоном заявляет: - Люся, бухать с подругами ты больше не будешь! А я смотрю на него и радостно думаю: "Мы уже столько лет вместе, а сколько в нём ещё оптимизма!.." Они молча лежали на кровати после бурного секса. Он нежно гладил её волосы и проводил пальцами по её щекам, губам, ласкал её упругую грудь... Он долго вглядывался ей в лицо, а затем прошептал: "Жаль, что ты резиновая." - Я всегда считал, что жениться лучше на некрасивой. Поскольку красивая всегда может тебе изменить. - Согласись, но и уродина это может сделать. - Конечно, может. Только в этом случае говорят: "Это даже к лучшему". Созревают помидоры И другие овощи. Бабы — дуры, бабы — дуры. А мужчины — сволочи. И стон идет по всей Руси "Ах, вытащи меня из соцсети"! Просто сядь и помолчи Оглядись вокруг себя И на мужа не кричи Как ты будешь без меня Пусть я часто на рогах И помада на рубахе Только завтра я в седле С острой шашкой и в папахе Про любовь не говори – Это чувство сверхреально Я и так почти что твой И душой и материально Без меня как станешь жить Без меня темно и тошно Хочешь завтра брошу пить И сегодня даже можно Хочешь брось в меня стакан Хочешь брось в меня брошюрой Только не бросай меня Ну не будь последней дурой ! Сижу за решеткой голодный и злой Вскормленный на воле козел молодой Посмотрела в зеркало, Встала на весы... Прекрати истерику! Ты замужем! Не ссы... Долго сделать кран просила Своего я мудака. Плюнула, сама сменила: Кран, замок и мужика! Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка... баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет! Стол, бутылка, гарнир, котлета В стеклянной банке свежий букет Попробуй пойми ты человека Вечер проходит, а его все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Прочитав новость В России продано около 100 000 новых iPhone за три дня вспомнил один старый анекдот: По сообщениям информационных агентств, фильм "Ночной дозор" в России посмотрело 4 млн. человек. Известный психиатр Бугерман Р. А. поблагодарил создателей фильма за возможность получить "… очень важные для медицины статистические данные о количестве идиотов в стране". Изменено 30 сентября, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спрашиваю у сына: -Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? Он отвечает: -Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Теперь я точно знаю, в сорок - все только начинается! Рубль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 — Здравствуйте! Мы начинаем семинар “Как за один день заработать миллион рублей”. Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?— Одну тысячу рублей.— А сколько мест в этом зале?— Тысяча.— Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен. Теперь я точно знаю, в сорок - все только начинается! Рубль Евро - за 50, бодрячок пока, растет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подслушано на Уолл-стрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.