Ржевский Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...Мужчина перебивает:- Я не киевлянин...Журналист:- Иностранец спас девочку от собаки...Мужчина:- Я не иностранец!!! Из Донецка я!Журналист:- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хутор в Житомирской области. Хозяин каждый день с утра до вечера смотрит по телевизору киевские каналы, позабыв даже собаку кормить. В результате собака проглотила ежа и околела.Хозяин сокрушается:- Проклятые оккупанты, такого пса сгубили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Поссорился с женой - пошёл на кухню.. и закрутил все банки покрепче..Пусть первая подходит мириться. Поссорилась с мужем. Кинула в борщ виагры... Ох, как он бегал за мной, как извинялся... - Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. - Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь??? - Нет!!! - А почему??? - Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!! Классно быть гусеницей. Сначала жрёшь, жрёшь, жрёшь. Потом спишь, спишь, спишь. А потом БАЦ - и красавица! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне нравится моя работа по свободному графику. Захотел пришёл на работу к семи часам утра. Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой. В мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит: - Мусульмане тут есть?Все испугались молчат... .- Мусульмане есть? Подойдите сюда!Один самый смелый подходит.- Ну, я мусульманин…Здоровяк ему:- Слышь, мужик, помоги... У меня именины... Надо барана зарезать... А я с похмелья - руки трясутся. Только ранил зверюгу. Весь сарай кровью испачкал... Вот - руки все в крови... А он все бегает... Мне жена сказала: "Ступай в мечеть. Там мусульмане молятся. Они баранов на раз-два режут".- Ну, ты, мужик, и напугал. Ну, пойдем - помогу... Пришли в сарай. Баран огромный. Весь в крови. Бегает по сараю. Ловят они барана уже вдвоем и никак не поймают... Бегает – визжит, кровью пуще прежнего брызжет...Мусульманин и говорит:- Мужик! Тут надо еще одного. Мы его с трех сторон зажмем и поймаем. Иди - зови подмогу...Мужик опять в мечеть. В крови - пуще прежнего. Заходит внутрь. Все в ужасе. Мусульманина с ним нет, а крови на мужике столько - хоть выжимай... И кричт:- Мусульмане-то есть еще-е-е-е??? А ну, давай сюда...Немая сцена. Все молчат.- Ну, вы че!!! Мне только один нужен. Больше не надо... .Подходит старый дедок в чалме и халате - с бородой до живота и говорит...- Милок, эй Богу, ти послэднего забраль... . Вот тибэ истинний крэст... Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обкакаться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Два британских лорда беседую в кулуарах Палаты лордов.- Сэр, давеча был в России...- И как она вам?- Не поверите - ужасно отсталая страна! Там до сих пор мужики спят с бабами - ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Немножко анекдотиков: Неумелое обращение с женщиной нередко приводит к браку.--------------Старение - это когда жизнь постепенно превращается из бурной в сумбурную.--------------Прежде чем встать с колен, следует выбраться из жопы!--------------Существует два сладких слова: "халява" и "свобода". Но халява послаще будет.--------------Что бы там не говорили о размерах,а "умирать" женщине хочется во время и от удовольствия,а не перед - от страха или от смеха.--------------Не получается жить красиво - мечтайте.--------------Иногда человек в детстве успевает переболеть свинкой, а глупостью - нет.--------------У каждого свои специфические недостатки. У мужчин - футбол и пиво. У женщин - тёщи. У детей - бестолковые родители.--------------работа мошенника дураков любит--------------Не говорите мужчине "Что бы ты без меня делал?!" Он может задуматься на эту тему...--------------Если человек врёт за деньги, то такая ложь обманом не считается. А является одним из видов профессиональной деятельности.--------------Женщине, знающей себе цену, столько никто никогда не даст!--------------Дураков среди мужиков хватает, а вот умных среди женщин маловато.--------------Самое лучшее почему-то находится у других. В другие что ли записаться?--------------Любым мнением можно пренебречь. А мнением некоторых пренебрегаешь с особым удовольствием.--------------Если близкие люди делают вам гадости, не обижайтесь - это они вас так любят.--------------Я люблю музыку. Но, видимо, у меня плохой вкус: я не ем говно и не смотрю конкурс Евровидения.--------------Гражданский брак - это когда женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя неженатым.--------------Будущее Евровидения видится в розово-голубых тонах...--------------Верь правительству,но деньги держи ближе к своему телу.--------------У некоторых лучше всего получается поучать. По морде получать у них тоже неплохо получается.--------------Когда-то у женщин была честь…Теперь вместо неё гордость: грудь, задница и ноги...--------------Кто понял женщину, тот уже не мужчина!--------------Головную боль называют геморроем те, кто привык думать задницей, а не головой.--------------Козлобаран - гибрид мужа и любовника.--------------Крепкая семья - это, когда она красивая, а он богатый и либерал.--------------Евровидение показало что Европе приходит кончита!--------------Мало понять и простить. Надо ещё забыть о том, что простил. А то ведь будешь напоминать о прощении с завидной регулярностью.--------------правило 1: уроды имеют право на жизнь..правило 2: ещё неизвестно,- кто урод..--------------Острая потребность решать чужие проблемы возникает от неспособности справиться со своими.--------------И вся эта возня в Украине - ради того, чтобы присоединиться к тем кто открыто голосует за женщину с бородой?--------------Ленин сказал, что государством может управлять любая кухарка, а американцы пошли еще дальше.--------------Некоторые люди любят одеваться очень ярко и разноцветно, чтобы компенсировать свою серость.--------------На конкурсе "Евровидение-2014" Австрия доказала миру, что успешным может быть бородатый и ходячий анекдот.--------------Сомневаться лучше абсолютно во всём. А если останутся лишние сомнения, то их можно щедро раздать тем, кто слишком широко улыбается.--------------Никогда не следуйте советам человека, берущего в долг.--------------Нет ничего глупее, чем ущемлять себя сегодня во имя лучшего завтра!--------------Мужчинам гораздо проще удовлетворить многих женщин, нежели удовлетвориться одной!--------------У нас каждый день свежие новости, а жизнь нисколько не меняется.--------------Хорошему человеку за оказанную услугу никаких добрых слов не жалко. Всё дешевле выходит, чем деньгами платить.--------------В споре о смысле жизни я, философ, был прав.А он, зверина голодная, был лев.--------------Не спорь с умным человеком. Сначала оставь его в дураках, а потом уже спорь.--------------Если подлянку делает Бог, перед ним даже дьявол снимает шляпу.--------------- Что ни день, талант в землю зарываем,- сокрушался работник ритуального агентства.--------------Женские месячные это беда для мужских ежедневных.--------------Неосуществимая мечта всех женщин:Быть одновременно стройной и сытой.--------------Если смотреть телевизор одним глазом, можно сэкономить 50% зрения.--------------Легко родился, хорошо учился, удачно женился... И тут Жизнь как вдарит!--------------Коктейль - это возможность продать лёд по цене спиртного.--------------Мощнейшие мотиваторы: голод, холод, страх и трах.--------------Скажи мне, какую педаль ты нажимаешь на жёлтый сигнал светофора, и я скажу кто ты.--------------если излишки целлюлита назвать мехом, то я белая и пушистая..--------------Принятое решение всегда может оказаться как единственно правильным, так и в корне неверным, тут уж заранее не угадаешь. Неизменно одно - на смену всем тяготам и проблемам мучительного выбора всегда приходит восхитительное чувство свободы.--------------Особо злопамятные помнят даже возможные обиды.--------------Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.Чарльз Буковски (с)--------------Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на восток, то на западные санкции можно насрать."--------------- А вот если бы Тимошенко подсуетилась вместо косы отрастить бороду, сколько бы она набрала?- По 12 очков - от Германии, Польши и Нидерландов... и право спеть на оглашении итогов выборов.--------------- Алло, Серёжка, привет! Ты правда сегодня переспал с Юлькой в сауне?- Света, это кто тебе сказал?!- Да Наташка сейчас звонила. Она встретила на улице Ленку, та шла из кафе, где виделась с Дашкой и Ольгой. А они были в гостях у твоей Юльки. Но ты ничего плохого не подумай на Юльку - она сразу сказала им молчать!--------------Жизнь от школы отличается тем, что в ней требуются не правильные, а заранее согласованные ответы.--------------Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла...--------------- Да надоели вы мне уже!.. Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за кошку... Так и приучаешься жрать за троих!--------------Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.--------------Чем дешевле козинаки - тем дороже лечение зубов.--------------Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев.Так что, если вам не нравится жить в России... Скорее всего, вы - гей.--------------Тот факт, что мы отводим войска от границы с Украиной, как бы намекает на то, что у Украины пока ещё есть граница.--------------Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.--------------Почему женщинам нравится быть замужем? Потому что нет ничего приятнее, чем найти того особенного человека, которого можно злить до конца жизни!--------------Какие мы всё-таки разные...Нет ничего обидней, чем мужчину назвать пацаном, а девушку - женщиной.--------------Если при вашем появлении кошка трётся о ваш ботинок, значит, она рада вас видеть и хочет есть.Если же при вашем появлении она пулей проносится мимо и забивается под диван, значит, уже что-то съела и не хочет, чтобы о неё тёрся ваш ботинок.--------------Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, а меня, б***ь, не трогайте нах*й!--------------Не успели сегодня сделать комплимент женщине?Не расстраивайтесь: подойдите к ней завтра и скажите:- А вот вчера вы выглядели прекрасно!--------------Калий, натрий и фосфат, вместе мы - "Фруктовый Сад"!--------------Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.--------------Суббота - самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь, с чего начать.--------------В этот день тёща выглядела великолепно: причёска, макияж, красивое платье...И только сложенные на груди руки подсказывали, что она не спит.--------------Чем реже я смотрюсь в зеркало и становлюсь на весы, тем устойчивей у меня психика.--------------На заметку:Если тебя знакомая девушка попросила переустановить винду - не будь лохом! Сначала займись сексом, потом переустанавливай. Предложит наоборот - уходи!--------------- Папа, ты когда-нибудь влюблялся в учительницу в школе?- Сынок, ты как раз сейчас мне об этом напомнил. Естественно!- И что из этого получилось?- Да ничего... Об этом узнала твоя мама и перевела тебя в другую школу.--------------Ты добрый, и это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим.--------------Просыпаюсь утром в цветах... романтика! Огляделась, блин, клумба!--------------Мне уже почти тридцать лет, и я понимаю, что некоторые вещи уже пора пересмотреть. "Матрицу"... "Звёздные войны"... "Терминатора" можно...--------------Надо было на Евровидение послать Шнура.Он бы, конечно, не выиграл. Но хотя бы на х#й их всех послал.--------------Жизнь – это искусство рисовать без ластика.--------------Жара! В Питере 34, в Ялте 23. Похоже что-то напутали когда Крым подсоединяли.--------------Жизнь устроена несправедливо - у одних есть всё, а у других есть нету...--------------Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, что он знать не хочет.--------------Медицина шагнула вперед, оставив далеко позади наш поселок.--------------Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием "А вдруг пригодится".--------------Руки, ноги и то, что находится там, где начинаются ноги, - это естественные тренажеры здоровья, дарованные нам природой, а пропорция, в которой эти тренажеры используются каждым индивидуумом, называется «образ жизни».-------------- Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь, мои хорошие!Нашлась таки стерва, которая за вас всех отомстила!--------------В детстве, когда летом стояла невыносимая жара, бабуля поливала меня из ковшика и говорила: - С гуси вода, с Вики худоба.Спасибо бабуле, худобу как рукой сняло.--------------- Назовите антоним к слову красота.- Ум!--------------Все начинается с: "Я всегда буду любить тебя таким, какой ты есть!". А потом начинается: "Не пей...", "Не кури...", "Не матерись...", "Охренел совсем по ночам шляться?!"...--------------Мужчины, которым однажды удалось доказать, что они правы, уже давно разведены.--------------- Циля, ви слышите, как пахнут мои новые духи?- Ну, конечно! Шо я, по-вашему, глухая, што ли?..--------------Кажется, в меня вселился вес.--------------Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй...--------------Всё описанное в газетах было в действительности, но не там, не тогда и не так.--------------Я тут случайно заметила: если блузку не застёгивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.--------------Господи, даруй людям мозг... А некоторым еще инструкцию по применению.--------------Новое - это хорошо обколотое ботоксом старое.--------------- Я могу купить всё, что хочу!- Ты что, миллионер?- Нет. Я просто хочу мало.--------------Засыпать и просыпаться с любимым человеком в одной постели, конечно, круто, но ещё лучше, когда он уходит, и вся кровать остаётся в твоём распоряжении!--------------Знаете ли вы, что, когда человек икает, его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. И начнет заикаться.--------------- Вадик, у тебя МТС?- Жора, если бы у меня был МТС, я бы на "Феррари" ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.--------------– Милый, у меня голова так болит после вчерашнего, как будто извилины друг с другом дерутся!- Думаешь, к твоей пришли гости?--------------Человек, который не знает о существовании YouTube, до сих пор шлёт смешное видео в адрес передачи "Сам себе режиссёр".--------------Помни! Жизнь – это черные и белые полосы. Переходи дорогу всегда по зебре!--------------Сцуко, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен!--------------- Ма-ам! Завтра родительское собрание! Пойдёшь? - Нет! - Почему? - Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Таиланд съездим!--------------Урок информатики. Учительница: - А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»?Вовочка: - Так это же просто! «Железо» - та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!--------------Старость - это когда в холодильнике лекарств больше чем продуктов.--------------- Здравствуйте, я ваш участковый. Вот зашёл узнать, нет ли у вас каких жалоб на соседку из 15 квартиры?- Нет, никаких.- А вот она сказала, что вы сдаёте квартиру нелегалам!- Она?! Да эта пьянь сама вечеринки закатывает по пятницам и субботам, музыка до 2-3 ночи гремит!Участковый заходит в квартиру 15: - Здравствуйте! Я ваш участковый. У вас есть жалобы на соседку из 16 квартиры?- Нет.- А вот она вас пьянью называет...--------------Британские учёные установили, что если смотреть на одну и ту же вещь в магазине электроники в течение нескольких лет, то стоимость её обязательно упадёт.--------------Мужчина с нормальной сексуальной ориентацией, в имидж которого входит прическа с длинными волосами и щетиной, уже неделю стесняется выйти из дома.--------------- А в Москве уже почти не пьют...- Это почему?- Аллах запрещает.--------------Ругаются муж с женой:- Это про тебя говорят, что когда мужчина думает, у него работает только одно полушарие.- Ну да! Конечно! Когда думает женщина, у нее работают оба полушария. А еще она на них сидит!--------------Врач спрашивает больного:- Когда у вас началась рвота?- Несколько дней назад во время просмотра финала “Евровидения”.--------------Верка Сердючка истерично топтала ногами электробритву "Браун" и набор станков "Жилет", приговаривая: "Из-за вас, сука, я заняла второе место!!"--------------Тов. Саахов с пинка вылетает из комнаты пленницы, вином облитый, цветы в ушах, рожа расцарапана.- В общем, так: у меня теперь есть только два пути - или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!Джабраил:- Дурак ты, Саахов. Мы же в Крыму! Она сама - прокурор.--------------Годами смотрели на Сердючку - мужика с сиськами, а увидели бабу с бородой, и офигели...--------------На евровидении Европа показала свое истинное лицо.--------------У Филиппа Киркорова есть всё, чтобы победить на следующем Евровидении, дело осталось за малым! "малого" нужно удалить...--------------Разговор двух европейцев.- А правда, что русские ничего не боятся?- Не, так раньше было. Сейчас их можно бородатой женщиной напугать.--------------- Кто сейчас самый известный певец или певица?- Кончита Вурст. Это самый известный певец или певица.--------------Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.--------------- Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Ну, как тебе сказать... Цвет, в общем-то, такой же...--------------Разговаривают две подруги: - Люся, когда у тебя в последний раз был секс? - Дай-ка мне календарик. - За какой год?--------------Искал на сайте знакомств любовницу, нашёл там свою жену... Ох уж эти женщины...--------------Бабушка, обожающая семейные скандалы, каждый день переписывает завещание.--------------- Любимая, хочешь, я достану тебе звезду с неба?- Никаких звёзд! Сегодня ты сидишь дома!--------------Днём перед зеркалом: - Мне надо срочно похудеть!Ночью перед холодильником: - Пусть любит меня такой, какая я есть!--------------Женское...Звонок в дверь.Открываю, а там красавец-мужчина с голубыми глазами! С тортом, шампанским, цветами и пакетом фруктов.Оказалось, адресом ошибся, сволочь такая!--------------Попробовала, как в интернете советовали, мужу тайком виагры подсыпать, чтоб побегал за мной, поупрашивал. Так сразу после ужина его срочно на работу вызвали, говорит аврал, трубу прорвало. Вернулся только под утро, весь вымотанный...--------------Жена мужу:- Ты хоть что-нибудь можешь сделать без сучка, без задоринки?Муж задумчиво:- Эх, смотрю я на тебя - нет в тебе былой задоринки…- Ты предлагаешь обсудить твой сучок?--------------оссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся..--------------- Как ты празднуешь свои победы?- Бухаю.- Но ты всегда бухаешь!- Потому что я по жизни победитель!--------------Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.--------------- Дорогой, ты меня любишь?- Ох, Люся, что-то мне не нравится такое начало!--------------Только русские могут перед приходом домработницы прибраться дома.А то неудобно как-то.--------------Для чего существуют СМИ? Радио - в машине слушать, газеты - вместо обёрточной бумаги. А телевидение для чего?Раньше на телевизор можно было хоть вазочку с цветами поставить, а современные плоские - совсем никчёмные.--------------40 лет - прикольный возраст.Одна подруга стала бабушкой.Другая - ушла в декрет.--------------Я нашла идеального мужчину - это медведь из мультика "Маша и медведь".Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а, главное, терпеливый.--------------В России живут как нельзя лучше! В Москве живут лучше, в других местах - как нельзя!--------------Одна из аксиом Интернета: если ты со мной не согласен, значит, ты идиот!--------------Установил вчера брату на ноутбук блокировщик порносайтов.Сегодня он унёс его в ремонт. Говорит: "Что-то сломалось".--------------- Ну, Люся, не плачь. Если бы Бог хотел, чтобы у тебя был парень, он бы создал тебя красивой.--------------В 20 лет женщина выглядит так, как её создал Бог, в 35 - так, как она того хочет, а в 50 - так, как она того заслуживает.--------------Если одноклассницу можно узнать на улице через 10 лет после окончания школы - значит, она не замужем.--------------Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться начала!--------------Девушка, листая журнал, говорит парню:- Засекай время и слушай, - читает: «...ученые установили, что нормальный мужчина думает о сексе один раз в шесть секунд». Ну, сколько прошло?- Шесть секунд- А ты думал?Он мечтательно:- Да, успел аж три раза подумать!- Тогда досвидос, ты — ненормальный!--------------- В Украину или на Украину - какая разница?- Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин?Вот то-то...--------------Приходила соседка за солью. Ну, я и насыпала ей соли с пургеном...Мой муж третий день сидит на "троне" и говорит, что мой борщ - самый лучший!--------------Дорогие женщины! Отсутствие у вас секса не даёт вам права проводить половые акты с мозгами окружающих.--------------На ярмарке покупатель и продавец: - Какие у вас ужасные цены! - Уверяю вас - это ещё по-божески! - А хотелось-то, чтоб по-человечески...--------------Мудрый мужчина - хороший и дисциплинированный зритель. Он никогда не полезет на сцену во время моноспектакля жены "Маленькие истерики"...--------------Сегодня я скачал фильм, который у меня уже есть на DVD, потому что мне было лень идти за ним в другой конец квартиры. Кажется, я достиг дна.--------------Моя жена настолько умная, что со мной – дура.--------------Во фразе "Любимый, мне нечего одеть", самое неправдоподобное слово - это "любимый".--------------Мудрая жена всегда простит мужу все ЕЕ ошибки.--------------Прораб Василий Сидоров настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои соболезнования.--------------Сейчас самое главное, чтобы ИЮНЬ был в курсе, что он - лето!--------------У вас, мужиков, тоже бывает большой живот. Только вот рожаете вы в газообразной форме.--------------Смешно, когда просят: "Опиши себя!".Да пожалуйста! Кости, мясо, полведра крови, задница с приключениями...Весёлые задорные глаза!--------------- В спортзал по понедельникам не хожу. - А почему? - Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.-------------- Изменено 27 мая, 2014 пользователем la-mero 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В школе перед детьми выступает Путин. Видя, что от егоречи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог надиалог:- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?Тут встает Петя Иванов и говорит:- У меня к вам три вопроса:1) за что сидит Ходорковский?2) почему люди в стране такие нищие?3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?звенит звонок идети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путинопять спрашивает:- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?Вовочка:- У меня к вам пять вопросов:1) за что сидит Ходорковский2) почему люди в стране такие нищие?3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?5) где Петя Иванов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Встречаются два друга. — Привет! Как дела? — Да, вот жена ушла… — Ну, так возьми водочки, утопи горюшко! — Так ведь, нету! — Чего нету? Водки или денег? — Горюшка нету!!! В суши-баре: — Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал? Ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит… Уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое? Подходит, всовывает голову, а тут его кто-то по голове ногой как шибанет! Мужик с мыслью – «ну, сейчас найду, кто вмазал – убью», обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 НЕ анекдот Шабат. Иду по Иерусалиму и слышу крик из окна, по-русски: - Сколько раз тебе повторять?!! Надень кипу, Христа ради! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара: муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками. Муж протягивает жене новинку — прозрачные сапоги — и говорит: — Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут! - А ты откуда? - Из Набережных Челнов. - О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают. - Ещё один! Ну хоть бы кто про КАМАЗы вспомнил! Муж купает ребенка. Кричит из ванной: – Кать, он ест пену! Через пару минут: – Кать, она реально вкусная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.