Unlimited Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Самая сердобольная блондинка живет в Ухрюпинске. Она покупает на местном рынке живых карпов и отпускает их на волю - в лес... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Перед вратами рая стоят водитель автобуса и священник.К ним выходит Святой Петр:- Ты, водитель, проходи, а ты, батюшка, подожди немного.Священник возмущается:- Как так? Я всю жизнь церкви посвятил!- Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него в автобусе - все молились! Наши и белорусские власти едины в понимании того, что олигархи должны сидеть. Только белорусские полагают, что в тюрьме, наши же – что в правительстве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 -У меня дед недавно посмотрел фильм "Властелин колец" -Ну и как? -Говорит, что фильм нормальный, только немцы страшные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне! Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? " 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь? " Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду! " 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищенные увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери:- Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя!Мать в истерике, дает подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать.Младший сын пытается успокоить ее, гладит по руке и говорит:- Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете! У француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины?- Это зависит от года выпуска. Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: - Возбудить уголовное дело!.Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. ШОК! Жонглер-алкоголик довёл до инфаркта 3-х собутыльников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) "— Ну и что мне с тобой делать?— Любить, кормить и никому не отдавать. " Плохой, но везучий электрик знал в лицо всех архангелов. "Бабуля прогуливается во дворе с внуком, годика этак на два с половиной. В какой-то момент она отвлеклась, и к малышу подбежала дворняжка чуть ли не с него ростом. Он ее вроде как прихватил за хвост, на что собака довольно злобно и звучно огрызнулась. Всполошившаяся старушка отогнала животное и обеспокоенно спросила ребенка: — Ты не испугался? — Нет! — уверенно и громко ответил он. И после паузы уже тише: — Но пампелс поменять — надо." Изменено 3 декабря, 2013 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На вопрос- откуда такой Замок- Дракула честно отвечал: насосал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Макдональдс:- Гамбургер, пожалуйста.- С вас 100 рублей!- Но у меня только 100 евро...- Спасибо, что без сдачи! "" Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах."" Прихожу на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это тебя так угораздило? - Жена врезала...- А за что?- А я её на ТЫ назвал...- Да ты что, за это морду не бьют.!!!- Лежим мы с женой в постели. Она говорит: "Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ".!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем OASK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: — А как определить возраст рыбы? — По глазам! — ? ?! ! — Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень - называется общественным мнением. - А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать...- Тогда, давайте пойдём войной на китайцев?- Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять...- Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов!- Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы... Кораблекрушение. Мужчина и женщина попадают на 2 разных острова.Женщина кричит: "Мужчина, плыви сюда! Я дам тебе то, чего ты так давно хочешь!".Мужчина поплыл: "Пельмени, пельмени, пельмени!!!". Изменено 4 декабря, 2013 пользователем OASK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.