Unlimited Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Оказывается, в Казахстане на дорогах установлены только треугольные знаки. Потому что круглым знаком хорошо бочку с зерном закрывать, а из квадратного получается отличная снегоуборочная лопата. Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже в пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: - Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! - Я бы взял, да тут сзади какие-то два 3,14дораса пристроились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В темном переулке грабитель останавливает еврея: - Давай деньги и не вздумай шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... С опытным барменом девушка может испытать 5 мохито за ночь. Приходит еврей к раввину: - У меня украли велосипед. Что мне делать? - А ты собери собрание и начни читать заповеди, как дойдешь до "не укради" посмотри, кто глаза опустил, тогда и поймешь, кто украл. Еврей на следующий день приходит счастливый: - Какой ты умный Ребе, я все сделал как ты сказал - собрал людей, начал читать заповеди, как дошел до "не прелюбодействуй", так вспомнил где велосипед оставил. Гаишник останавливает даму за рулем дорогой машины. Дама выходит, шатаясь... - Так, езда в нетрезвом виде, - говорит гаишник. Дама в ответ: - Сам ты езда! Не имею привычки выбрасывать мусор прямо в ведро. Всегда только в пакетик, он завязывается и лично мною несется в уличный мусоросборник, чтобы руки не марать. Еду с утра в лифте, мусор в руках. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый по-моему позеленел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь713 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 -Я , когда напьюсь, ничего не боюсь! -Даже жены? -Ну, до такой степени я еще не напивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Говорят на директора "АвтоВАЗа" собирались завести уголовное дело... Но и оно почему-то не завелось... Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои. - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. Однажды появился ангел и сказал : - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки, скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду ср*ть им на голову!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадёт в беду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 xxx: Желаю качественной ночи)yyy: А разве бракованная может попасться?xxx: Ну, судя по лицам в утреннем метро — может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iden Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Диагноз: Любовь. Радикально не лечится. Терпите, со временем боль успокоится. - Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?.. - Нет, милый, - стихи, алкоголь и бессонница!.. Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "Сегодня, 1.04.2013, в Москве наконец-то растаял весь снег."Вы прослушали первоапрельское поздравление от Гидрометцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Деньги в кармане-еще не крылья,но походку меняют :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Полицай щуплого телосложения останавливает дальнобоя. Вываливается из кабины бугай под 2 метра ростом и 1,5 м в плечах. Вяло подходит к полицаю...- Мне кажется вы превысили скорость.- Тебе кажется или я превысил?- Мне кажется вы пьяны.- Тебе кажется или я пьян?- Наклонитесь я понюхаю.- Нюхай там докуда дорос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.