Unlimited Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupusic Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 – А что, у вас камбала свежая, еще живая? – Нет, она уже умерла. – То-то я удивляюсь на цену – вы ей на похороны собираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мужик сказал:"Починю кран", значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billybons Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В аптечке «БелАЗа» на амбулаторном лечении может находиться до шести человек. — В Питере столько красивых мест! — А пойдёмте в кунсткамеру? — А меня с собой возьмёте? — Извини, туда со своим нельзя... Дети из деревни Чмыривка прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но, на всякий случай, мечтали стать космонавтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Только рысский человек может прийти с больничного загорелым. Вчера из сельпо были украдены деревянные счёты и другая оргтехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU-salka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем RU-salka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Полет на Марс объявлен приоритетной национальной задачей. На сайте poshlivsenamars2013.gov.ru для граждан РФ открыто голосование - Кого бы из членов правительства вы хотели послать туда прямо сейчас? _______ В руководстве российского футбольного союза зреет идея заменить игроков сборной команды страны на певцов российской эстрады. Результаты матчей останутся прежними, но артисты хотя бы гимн лучше споют. ________ Если глава Газпрома господин Миллер пропишется в Саранске, то средняя зарплата в Мордовии будет немного выше, чем в Москве. ________ Сергей Безруков, когда весной ходит в лес за берёзовым соком, не втыкает в деревья трубки: он читает Есенина, и берёзы сами плачут ему в банку. ________ Электрик Сидоров попал в книгу рекордов как человек, замкнувший на себя напряжение в 17 мегават. Сейчас Сидоров перемещается вместе с антициклоном к Уральским горам. ________ Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь наши солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пидорасам никто не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. _________ Старая английская поговорка. У мужчин, по мнению женщин, есть всего две эмоции: Голод и Влечение. Если вы видите его без эрекции - сделайте ему бутерброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е. вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяк Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила! ! Матроскин, с достоинством: - Мррр. . Моя корова. Что хочу - то и делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.