Шоколадная Крошка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.- А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... Такой эксперимент не проводила, но с потерянным телефоном в квартире делаю так - либо прошу мужа на него позвонить, либо с городского на него звоню. Самое обидное, когда теряю тапки в квартире, пытаюсь звонить на них - не находятся... Изменено 11 января, 2012 пользователем Шоколадная Крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. Победителя конкурса "Подкаблучник года" на награждение не пустила жена. Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты з@.бала уже, ты в соседнем подъезде живешь. Милая,давай займемся сексом? — Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Бородато-переделанный, но понравился. Пришел Путин к гадалке, и говорит:- Расскажи мне о будущем. Гадалка:- Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат"Браво!", у всех очень счастливые лица..! Путин улыбнулся, и говорит:- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. Крышка гроба закрыта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Муж с женой остановились в отеле заграницей. Увидели в номере мышь. Жена: «позвони на ресепшн, ты лучше знаешь английский». Муж звонит: - Do You know "Tom and Jerry"? - Yes. - Jerry is here. Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем - то похожи. Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". Но не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится: Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно? Нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока — колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка: очерственные потравины - свежие продукты запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи змерзлина - мороженое зверина - дичь летедло - самолет седадло — кресло трепадло - политрук летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято пирделка - девушка барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин - газ жилой дом - барак носки - поноски Aхой перделка! - Привет подружка!!!. А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек — Писек - это город в центре Чехии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 — Групповуха с двумя П? — Согласна! — Дура! Как пишется?! Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? "Здесь был Саша" "Здесь был Коля" "Здесь был Вася" Обычные вроде бы надписи.... Почему же тогда я так напрягаюсь??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому что читаю их у себя в шкафу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 анекдот от Задорнова http://youtu.be/UxTUCGPf474 Чурев звонит ВВП после выборов и говорит - у меня две новости, одна хорошая, другая плохая... с какой начать? - начни с хорошей! - Вас ВЫБРАЛИ! - а плохая? - за вас никто не проглосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подборочка После того как Эдик сломал штопор, Коля — зуб, а Юра — палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку... В 2011 году Россия обошла по уровню рождаемости некоторые европейские страны — например, Ватикан. 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. — У меня в ванной из крана течет вода. — А должно что? — Судя по квитанции за январь, «Хеннесси». — Прежде чем куда-то переехать, люди стараются побольше узнать об этом месте. — То-то в пожилом возрасте люди начинают в церковь ходить… - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? - Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву. - Почему? - Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку. Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка. Захожу после обеда в бухгалтерию - никого... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия! Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура" Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу". В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет. Почта России - еще не все потеряно! Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки) Эпитафия на могиле Змея Горыныча: "Он был рождён чтобы летать, имел пламенное сердце, владел тремя языками, и ценил женскую красоту". Если вам попалось объявление типа: «Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей». Запомните, речь идет не о вашей выгоде. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему. В древней Руси не было слово ОРГАЗМ поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное... Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство. Только у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и то же. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы! А у нас потеплело: пуховик в квартире можно не застёгивать. Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине. Патриарх Кирилл заявил, что верит в победу Путина на выборах. Лучше бы он верил в бога. Жена мужу: - Дорогой, выброси мусор. Муж: - Не, сегодня влом. Жена: - Ну, тогда поешь хотя бы. Муж: - Вот всегда бы так, если не хочешь мусор выбрасывать, то альтернатива - поесть! Теща: - Ну, мусор же надо куда-то девать! До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся. Она: у меня дырка для сережки болит. Он: что еще за дырка для Сережки? Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. Расставаться с девушкой лучше всего в Макдональдсе. Там нет острых ножей/вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка. В кабинет доктора входит больной На пороге спотыкается Падает Ломает руку Ногу Разбивает голову Но ползет к столу Подползает Кладет голову на стол И говорит: - Доктор Я только спросить... Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по сексу за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не так? Женщина постарше ждала к себе мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты. — Как тебе со мной в постели? — Мне очень нравится! — Просто нравится или ты ещё и подружкам расскажешь? - Как? Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу! Ходят слухи, что после выборов с герба России уберут лишнюю голову. Предлагаю объединить 23 февраля и 8 марта и сделать взаимозачёт. "Мы живем в мире, в котором потерять телефон гораздо страшнее, чем девственность". - Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и тёплый няша, а летом жирный, потный мудак. Сегодня исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь, "пока ты молода". В пиве мало витаминов — вот почему его приходится пить так много. Вовочка спрашивает у учительницы: - Марь Иванна, а во сколько лет умирают ослы? - Почему ты об этом спрашиваешь, Вовочка? Плохо себя чувствуешь? Дорогая, у нас сегодня юбилей фирмы. Я прийду вечером с Васей: посидим, отметим. - С этим идиотом и алкашем? - Тогда прийду с Таней - нашей самой красивой и умной сотрудницей. - Ладно, приходи с Васей. - Дурак ты и шутки у тебя дурацкие! — Выходи за меня замуж! — Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? — Да шучу, я, шучу Мне кажется, что в фразе "хочется понять женщину" слово "понять" лишнее. Если не обращать внимание на трудности, то они обидятся и уйдут. Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь гордая… Я пробежала мимо! Нашёл своё место в жизни. Жду, когда оно освободится. Я владею особым мастерством: я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда. - Не демонстрируй тут свой интеллект! - Но я молчу. - Вот. Делаешь вид что думаешь. Умные люди говорят, что плоскостопием надо заниматься с детства, а мудрые советуют до 28 лет ничего не предпринимать. Отключили Интернет! Пойду хоть ёлку выброшу. Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. За месяц до президентских выборов власть с лёгкостью решает любую проблему. В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Но так и не понял как его раскладывать! Первый раз я голосовал за глазника Фёдорова, второй раз - за десантника Лебедя. Оба разбились на вертолётах. За кого бы проголосовать в этот раз. iPhone - самый умный телефон! у него самый высокий процент владельцев, которые значительно глупее своего телефона - Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится - чучело? Отец, глянув на жену в шубе: - Верно, сынок, чучело. Зима это такое время, когда люди начинают хорошо разбираться в аккумуляторах. - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым. - Не буду. Нет ни одного человека в России, кто не знал бы наперёд результата мартовских выборов, и тем не менее, в бюджете на них предусмотрено 12 млрд рублей, которые могли бы пойти на здравоохранение, образование, выплаты долгов по зарплатам. Это лишний пример того, что если врать другим - нехорошо, то самим себе - так просто невыгодно!... - Вы довольно часто ездите в Париж. Во сколько обходится такая поездка? - По-разному. Если еду с женой, то в тысячу евро. Если один - в четыре тысячи. Кандидаты в президенты России о московских пробках: Жириновский: - Я лично все машины в Москве уничтожу за 24 часа; Зюганов: - Мы с товарищами национализируем весь московский автотранспорт; Прохоров: - Я выкуплю у москвичей их авто; Миронов: - Мы попросим москвичей автолюбителей пересесть на общественный транспорт; Путин: - Мне кажется, ситуация с московскими пробками сильно преувеличена. Когда я езжу по Москве, то что-то их не замечаю. Сын спрашивает отца: - Папа, а что такое "американская внешняя политика"? Отец со всей дури заряжает ему по шее. - За что, папа?! - Я подозреваю, что ты украл у меня 50 баксов. - Но я этого не делал!!! - Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб! - Но ты же ещё ничего не доказал! - Вот в этом, сынок, и состоит суть "американской внешней политики". Пощелкал по телеканалам: пидоры, пидоры, депутаты, выборы. Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно. Блондинка возвращается со свидания, вся в слезах. Мама спрашивает: - Дочка, что случилось? - Он меня бросил, говорит, что я не умею делать того, что он от меня хочет. На это мама осторожно завела разговор о сексе: о птичках, кроликах… Блондинка оборвала мать: - Но мама, это всё я умею, он хочет, чтобы я научилась готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у мамки: - У вас есть девочки, практикующие еврейский секс? Та в замешательстве, но не желая упустить клиента: - Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас. Бежит к девушкам, спрашивает: - Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает? - Да не знаем мы... - хором. - Ладно, Магда, ты самая опытная - иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента! Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит: - Слушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое - а я вам скидку сделаю, 25%. А? Еврей: - Ну вот, вот мы уже им и занимаемся! Юная, красивая, стройная, нежная с прекрасными серыми глазами, вкусно готовлю, голова не болит... никого не ищу... просто хвастаюсь!!! Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая, бедная посуду моет... Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей. Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют. Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос! Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег". Дает лапу. Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.