Excalibur Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.- А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... смску можно и не с телефона отправить, причем со своего номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.- А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... Решила проверить)))))ппц в общем=))),сестра перезвонила не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приходит мужик в книжный магазин и спрашивает у продавщицы: -Мне нужна книга "МУЖЧИНА - ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕНЩИН". Продавщица: - отдел фантастики за углом... Мужик говорит приятелю: — Как я переживаю за свою жену! — А что с ней? — С ней моя машина! На приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в почках - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! А почему ты всегда такой горбатый ходишь??? - Просто у меня наушники короткие. Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры? — Давай!!!))) — Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускникиблагодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!.." Сегодня в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят" про Олега Попова, когда показывали видеообращение к Олегу Попову Ольги Аросевой, внизу экрана было подписано "Ольга Аросева - артиска" Так что первый канал поддерживает реформы Фурсенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 прочитал в юмористическом блоге) Старик. В дверь постучали. Старик приоткрыл глаза. Постучали еще раз. Он спустил ноги с кровати, закашлялся. За окном - вьюга. Он нашарил тапочки, и открыл дверь. - Привет, смерть. - Привет, старик. Впустишь? Старик усмехнулся: - А могу не впустить? - Можешь. - Тогда не впущу. - Да я погреться. Электрички уже не ходят, а к тебе ближе всего было. - Да? Тогда заходи. И так уже сугробов здесь намело. Смерть отряхнула снег с валенок, и зашла. В доме было жарко натоплено. - Чай будешь? - Буду. А у тебя сосед умер. - Да? Жаль. Хороший был мужик. - Ничегошеньки не хороший. Он свою жену бил. - Да? Ты садись. Здесь, где теплее. - Спасибо. А еще у тебя внук родился. Дед поставил на стол две чашки, и аккуратно разлил по ним чай. - С мятой… - С мятой. А ты откуда знаешь? - Так пахнет же. - Я про внука. - А… - она отхлебнула чаю. - Недавно из тех краев. Павликом назвали. В честь дедушки. По отцовской линии. - Меня не вспоминают? Смерть еще раз громко отхлебнула чаю. - Хороший чай… И вообще, у тебя тут хорошо… - Да… Небось, не часто тебя чаем поют? - Не поют. Свинская работа. - А не жалко? Людей-то… - Жалко, конечно. Особливо ежели хороший попадется… Или дитё какое… Ток нам выбирать не приходится. - Смерть… А можно спросить? Она посмотрела на старика поверх щербатого ободка чашки: - Валяй. - А что там… - Где? - Ну… Потом… Старик подобрал ноги под табурет. - Тама? Да не знаю, что… - То есть как это? - Да вот так. Ежели узнаем - то умрем. - А вы разве можете? - У… Еще как можем. - И что, совсем не интересно? - Интересно. Ток страшно. - А… Понятно… - сказал старик, хотя ничего не понял, и уставился на огонь, выбивающийся из печки. - Ладно, пошла я… - Куда ты в такую погоду-то пойдешь? Сама же сказала, что электрички уже не ходят… - Да я как-нибудь… Слушай, а ты давно болеешь? - Давно. - А хочешь, я к тебе каждый день приходить буду? Старик покосился: - Да не надо…Спасибо… - Да я же безо всякого… Тебе тут одиноко… - Ну ладно, приходи. - Хорошо. До завтра. - Кряхтя, она натянула валенки, взяла косу. - Пока. - Пока. - Вот, это тебе лекарства… Это апельсины… Это газеты вот… - Да зачем ты… - Перестань. Лекарства будешь три раза в день пить, ясно? Я их еле достала, так что ты давай. Очень хорошее. Импортное. - Ладно. - Иди ложись. Где у тебя тут чай? Вот тот, который с мятой. - Вон, на полке. Там и мята. Я тебе вареников налепил… - Ты вареники лепить умеешь? Вот это да…Обожаю вареники… В детстве ток их и ела… Спасибо тебе большое… а с чем они? - С картошкой. - С картошкой… Ну же, иди ложись. А я тебе апельсины чистить буду… - Сегодня тоже кто-то того?.. - У меня - нет. Но вообще, работа - гадство сплошное… Иногда такое попадается… - Расскажи. - Да ну… Ну, как-то, значит, этого… Девушка одна была… СПИДом болела…В больнице ее заразили, бедолагу. Знаешь, дед, что такое СПИД? - Да слышал чего-то… Смертельно, вродь. - Вот-вот. А эта дурочка возьми, да и влюбись… Да еще и взаимно… А за день до свадьбы она того… Мне после этого месяц в санатории дали… Все в себя прийти не могла… Красивая она была… - Смерть шмыгнула носом, и вытерла слезу. - Да… - Да ниче… Работа… - Плохая у тебя работа… - Так я не выбирала. - А ежели б выбирала? - В детском садике бы работала… С детишками возилась… Я детишек страсть как люблю… Маленькие такие… Хорошенькие… Щебечут, ручки тянут… Дед, эй, дед, че смолк? Она обернулась. Дед смотрел на кружащиеся за окном хлопья снега, и плакал. Она подошла к нему, и села на край кровати: - Дед, ты че? - А Павлик… Он какой? Смерть вздохнула: - Хороший мальчуган. Ты не плачь, дед… Ты только лечись, и сам его увидишь… Верно говорю… Она привычно отряхнула валенки у порога, и вошла. Остановилась в дверях, теребя косу: - Ты чего лекарство пить перестал, а, дед? Он посмотрел на нее: - Что, пора? Она тяжело опустилась на стоявший рядом табурет. - Что молчишь? - А че говорить-то? Это ты мне скажи, чего лекарство не пьешь? - Ты делай, за чем пришла. Смерть отложила косу: - Да не буду я ничего делать!.. - Ты не сердись. Ты ведь за этим пришла, верно? - Ну и что? Не буду, и все тут! - Тебе ж за это голову оторвут, начальство ваше-то… - Не оторвут. Ну, а ежели и оторвут, то что? - Как это что? - А вот так. И вообще, уволюсь я. - Да разве ж ты могешь? Она вздохнула: - Не могу… - Ну вот. Давай, не тяни тут… - Да иди ты к черту, дуралей старый!.. - Смерть вскочила, схватила косу, и вышла, хлопнув дверью. Дверь скрипела, ветер то распахивал ее, то вновь захлопывал. Смерть осторожно вошла в дом. Воздух был морозным, печь нетоплена. На кровати спал дед. - Дед, эй! Он не открывал глаза. - Дед, ну, погорячилась я… не обижайся… Она подошла поближе. Дед не шевелился. Грудь его не поднималась от дыхания. Она взяла его за руку. Из ледяной ладони выпала беленькая баночка, в которой когда-то было снотворное. Вьюга кружила свои бесконечные огромные белые хлопья. На фоне лунного неба был виден силуэт. Смерть сидела на деревянной лавочке, и смотрела на свежесрубленный крест. Она отхлебнула из чекушки, и вздохнула. Была зимняя ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хит этого месяца мне рассказали,а я вам ... Сидит зять дома,теща бегает по квартире занимается делами. Зять: Тещ ,а тещ сбегай в магазин купи пивка!! Теща: Я что тебе девочка что ли?? Зять; Купи мам,я тебе 1000 руб. дам,а сдачу себе заберешь!! Теща: О!! Тогда пойду конечно!! Принесла она ему пива,довольная такая,зять выпил, и говорит;; Принеси мне водочки бутылочку!! Теща: не больше не пойду!! Зять: Я тебе 2000 тысячи дам,а сдачу себе?? А?? Теща:Тогда пойду!! Принесла теща бутылку водочки,зять выпил ее ,хорошо ему стало,скучно.. Зять: Тещ,что мне охота тебе в лоб тапком е...уть!! Теща: За что? А? Зять:просто так от скуки,А я тебе за это 3000 рублей дам. Теща:За 3000 руб.я согласна,давай снимай тапок... Зять тапком ее в лоб как шлепнет,да с эхом...Довольный такой,И тут жена звонит.. Милый ,ты маме пенсию передал,я получила за нее и на столе оставила?? Зять: Да любимая,НАЧАЛ ОТДАВАТЬ ПОТИХОНЕЧКУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka2013 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают к нему люди и спрашивают: - Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл! Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!» - Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь? В одной стране живем... - Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь? В одной стране живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приходит дочка из школы и говорит: - Завтра у нас уроки будет вести про*****ка… - ??? После непродолжительных разборок, объяснили ребенку, что про*****ка и практикантка — это не одно и то-же. Вчера жена говорит: - Знаешь, видела я эту практикантку- ребенок был прав… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.