LTL Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Объявление. Юридически подкованный пенсионер, за...т любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 понедельник , утро , офисная коза заходит в офис : - Добрый Член !!! ой нетттт - Толстый День !!! неттт - Ой так выходные провелааа !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сидим с другом вечером, пьем пиво, смотрим футбол по телеку, а вокруг нас летает муха. Вдруг он хватает газету и с размаху припечатывает муху к стене. Я говорю: - Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать! На что он, добрый мальчик, отвечает: - Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Парень подклеил девушку. Ведет домой, что-то заливает радостное. Идут через двор к парадной. Она (задумчиво): - А тут можно с коляской гулять… и воздух чистый… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 1. "Молодой и симпатичной женщине В ТСЖ вступать необязательно, Надо выйти замуж на сантехника, Пригласив электрика в любовники. Если после этого, при случае, Завести роман со слесарем, Можно жить в квартире припеваючи, О реформе ЖКХ не думая". 2. "Все, что вне твоей квартиры: Лестницы, подъезды, кровля, Трубы, лифт, чердак, подвалы И другие пустяки, - Не заслуживают, чтобы Ты про это даже думал. Александр Сергеевич Пушкин Позаботится о них". 3. "Фонд содействия реформе ЖКХ Не нужен людям, Коммунальная реформа Не нужна ни вам, ни мне. Ничего менять не надо, Про реформы мы забудем, Дружно жить, как прежде, будем По уши в родной стране". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylia Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Весь остальной коллектив колбасило с неделю: жены допрашивали мужей - где презервативы?! ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 *** А я на работе разложил чеснок на столе. Гриппом никто не заболел. Плюс вычислили и убили 2 вампиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сидят три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и одноногий русский. Вдруг вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал он американцу: - За то, что ты был праведником, я избавлю тебя от мук! И прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном моим! Вот тебе награда! И обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! У меня 800 рублей пенсии по инвалидности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... В... Правительственном Институте Защитников Демократии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.