la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 - Я познакомился со своей женой очень необычным способом: я ехал на мотоцикле, сбил её, отвёз в больницу, навещал её там, а когда она выздоровела, мы поженились. - Н-да... Если бы люди знали, какие страшные последствия влекут за собой ДТП, они ездили бы гораздо осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Дорогие авторы рецептов, я гуглю "курица с картошкой в духовке", потому что у меня есть только курица с картошкой и духовка, если бы у меня было сухое белое вино, дижонская горчица и помидоры черри, я бы вам сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 - Деда, а у тебя интересная жизнь была? - Да, внучек. Очень интересная. Есть что вспомнить на старости лет. - А вспомни что-нибудь. - Нет, внучек, вспомнить не могу. Но точно знаю: есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 - Можно ли заниматься сексом сразу после прививки? - Нельзя! Сначала домой вернись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 - А почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! - Вы понимаете, что хотите дьявола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 - Шах и мат, бл$ть! - А можно без мата? - Шах и бл%ть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Доктор приходит к больному мальчику. Его младшая сестрёнка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. Доктор уходит, а мать видит, что девочка всё ещё бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Приходит мужик в ресторан, смотрит, а там висит плакат: "Ешьте, пейте, все бесплатно - за вас заплатят ваши правнуки!" Ну, он наелся, напился... и тут официант приносит счет. Мужик: "Как же так, а вот там у вас на плакате..." Официант: "Все правильно, это счет от вашего прадедушки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 - Сантехника вызывали? - робко уточнил Михалыч, переминаясь с ноги на ногу в центре круга с пятиконечной звездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.