la-mero Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Похоже, что США успешно "построили демократическое государство" в Афганистане; по крайней мере, переход власти в Кабуле прошел намного спокойнее, чем такой же полгода назад в Вашингтоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 - Знаете, девушка, в Инстаграм вы выглядите гораздо лучше. - Да и вы в своем блоге не такой дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Начальник мне: - Меня такая работа не устраивает. Я: - Увольняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 - А вы давно смотрели новости по телевизору? - Да я вообще телевизор не смотрю, всё что мне нужно, есть в интернете. - Тогда мы из телевизора идём к вам в интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 - Все-таки, злой, завистливый у нас народ! Не любят богатых, успешных, достигших всего своим тяжким, непосильным трудом! - А вы бы одевались и вели себя чуть скромнее - глядишь, и народ бы подобрел. - Еще чего! Зря я, что ли, за этого жирного тупого грязного вонючего олигарха выходила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 - Деда, а у тебя интересная жизнь была? - Да, внучек. Очень интересная. Есть что вспомнить на старости лет. - А вспомни что-нибудь. - Нет, внучек, вспомнить не могу. Но точно знаю: есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 - Что скажешь о природных катаклизмах на курортах России? - Сидите, нахер, дома! Это не я - это природа говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Хотите знать, в чем главная разница между добром и злом? Все очень просто: зло никогда не дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Скоро 1 сентября. Кто-нибудь подскажет, где есть школа с окнами, шторами, дверьми, лампочками, где стены покрашены, линолеум уложен, и всё это без родительского комитета. Очень нужна для внучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Цифры поспорили - какая из них лучше. - Я - самая стройная, - сказала единица. - А я - самый значимый, - сказал ноль. - Рядом со мной любая из вас становится в 10 раз крупнее. - Зато я - самая популярная, - сказала девятка. - Посмотрите на ценники в магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.