la-mero Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Жарко. Но жрать охота. Достал огурец, яйцо, помидор. Чувствую, чего-то не хватает. Зашел на YouTube, включил звуки плацкартного вагона. Ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 - Где вы храните сбережения? - В рублях. - Отличное место, никто не догадается искать их там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вопрос: как определить - облако над тобой или туча? Элементарно: облака - белогривые лошадки, а тучи - как люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 К вакцинации я отношусь как к покупке новой модели авто. Пусть народ поездит, болячки выправят, китайцы начнут недорогие запчасти делать, на дорогах примелькается, сосед-лошара такую купит. И что я, как чмо, буду на такой же ездить? Подожду-ка я новую модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 - Мы рассматриваем введение налога на мясо. Скотина выделяет газы. Углеродный след и все такое. - На рыбу тогда тоже надо налог. Рыбы тоже пердят. - Да ты чортов гений!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Еще предстоит выяснить, где были вегетарианцы все эти десять тысяч лет, пока остальные люди пыхтели, одомашнивали скот, таскались через бурелом на охоту. Почему они молчали и не подсказали, что можно просто есть бананы и бобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Моя вторая половина захотела сегодня выпить. Ну что ж! Моя первая половина ещё ни разу в этом не отказывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 - Может быть, хватит?! И так уже всё разворовали! - В смысле? Как всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 - Наташа, сколько у вас было мужчин? - Три. Хотя нет, вспомнила один забавный случай. Девять. Идут по улице внук с дедом. Видят идёт учительница. Дед внуку: - Прячься, ты ведь сегодня не пошёл в школу. Внук: - Это ты прячься. Я сказал, что ты умер. По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В регламент художественной гимнастики внесены изменения - быстро поднятое не считается упавшим. - Сарочка, что ни говорите, но только наши женщины могут уронить ленту, а подобрать золото... Израильская гимнастка взяла золото в метании ленты. На всей территории страны наблюдается резкий скачок числа экспертов по художественной гимнастике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.