la-mero Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 - Друзья, которые выкладывают фото с грибами, вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В семье наглеть должен кто-то одна Жена сегодня заявила: "Всё, с завтрашнего дня ты с друзьями не бухаешь" А я смотрю на неё и думаю - надо же, столько лет вместе, а оптимизма не теряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Собянина спрашивают: что делать? Карательные меры подняли спрос на такой уровень, что вакцины перестало хватать! - Воооот.... а теперь, плавно, переходим к платной вакцинации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Чтобы по настоящему на душе стало легче, мало поделиться своими проблемами с кем-то, очень важно услышать в ответ: "Да у меня такая же херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 - Кстати, чтобы попугай говорил, не стоит к нему подсаживать самочку. - Да, я в курсе! У меня половина друзей таких, как им самочку в квартиру подсадили, так они ни с кем не общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 - Изя, скажите мне, как патриот патриоту: вы что будете покупать к новогоднему столу? Российское, но шампанское? Или таки французское, но игристое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 - Дорогой, а куда мы поедем в отпуск? - На Французскую Ривьеру. - О, как я люблю тебя! Ты у меня такой замечательный! Только мне надо продлить загранпаспорт. - Не нужно, любимая. По указу президента Французская Ривьера - это теперь Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Забросил старик невод, поймал золотую рыбку и сказал: - Хочу чтобы наша сборная наконец стала чемпионом Европы по футболу! - Дождись 11 июля и выберешь нужный! - ответила рыбка и исчезла в воде. А старик стоял на берегу, разглядывая два паспорта - английский и итальянский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 - Милая, может, пойдём потусим с друзьями? - Нет, я дома побуду. Ненавижу людей. Только не принимай на свой счёт, тебя я даже за человека не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Студент звонит в "Сбербанк": - Я могу получить потребительский микрокредит на пиццу? - Вы там с ума сошли, что ли? - Нет. Просто очень жрать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.