la-mero Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 - Это пи@#ец! - Успокойтесь, пи@#eц у нас, конечно, не лечат, но от него прививают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 - Извините, но я не могу Вас впустить в банк без маски! - А как же этот? Он вообще без маски и без трусов!? - Это другое. Клиент рассчитался по ипотеке, и он выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 - Как так?! - Я вам сейчас отвечу на этот вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 - Почему бананы дешевле моркови? - Морковь везут по России, бананы по морю! А на море нет гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 - Наверное, в этом году снеговиков будут лепить с бананами вместо носов. - Ну, да, - бюджетный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 - Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, бутылочку Бургундского 1934 года. - Что пожелаете из деликатесов? - Пожалуй, немного морковочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Чтобы избавить сорокалетнего Василия от компьютерной зависимости и вернуть к нормальной жизни ему прописали пропить железо. Изменено 4 июля, 2021 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 - Тук-тук! - Кто там? - Это я, твой шанс! - Неправда, шанс два раза не стучится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Пошёл на экзамен. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. А то они не сдадут, и мне придётся опять принимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Из детективных сериалов понял: 1. Если кто-то ходит в капюшоне, его нужно сразу арестовывать. 2. Те, на кого подумали сразу, не виноваты. 3. В старых фильмах всё врут - расследование без мобильников и камер наблюдения невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.