la-mero Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 я: [встаю после бурной ночи] что это? девушка: я приготовила тебе завтрак в постель. я: [начинаю плакать] она: что случилось? я: эти продукты были мне на месяц...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 - Мама, а что мы будем праздновать в День отмены рабства? - Это не наш праздник, сынок. - Потому что мы белые? - Нет, потому что твоему папе еще десять лет ипотеку выплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Эта жара заставила меня понять, что я не выживу в аду. Мне нужно меняться. Журналист беседует с Пеле: - Как вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы выиграть у сегодняшней сборной России? - Конечно! - И с каким счётом? - 1:0. - Всего-то?! - Ну, многим из нас уже за восемьдесят… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 - Учёные установили, что веганы живут на 15% дольше. - Чем остальные? - Чем предполагалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 - Посмотри в зеркало, полюбуйся, в кого ты превратился! - (смотрю, любуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 - При посещении заведения общественного питания нужно будет предъявить QR-код, подтверждающий наличие защиты от COVID-19, бумажные справки или сертификаты в кафе и ресторанах принимать не будут. - Это для борьбы с коронавирусом? - Нет. Это для борьбы с теми, кто еще не приобрел смартфон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) - Не знаешь, какую в Израиле используют вакцину от коронавируса? - Кошерную. Изменено 27 июня, 2021 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Земля перенаселена. Антипрививочники, не делайте прививку! Помогите спасти планету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 - Должна признаться, у меня до тебя было 3 человека. - Настя, меня не было всего 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Погода: вот месячная доля для Москвы, обязательно нужно выполнить. Дождь: *28 дней занимается фигней , выполняет всё за 3 дня до дедлайна* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.