la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 У нее были такие исключительно выдающиеся губы уточкой, что хотелось покрошить булку, и покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Девушка: - Ну я не могу так сразу, мне надо к тебе привыкнуть. Парень: - Да мы не сразу, пока обнимашечки, раздевашечки - успеешь ко мне привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Однажды во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил: - Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, ДНК могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками? На что Люк Бессон ему ответил: - Иди нах Брюс! - Ты "Кин-дза-дза" смотрел? Изменено 8 июня, 2021 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 - Дорогой, вечером твоя тёща звонила, опять у неё куча претензий. Когда ты её уже воспитаешь? - Это же твоя мама. - Нет, моя мама хорошая, я её знаю. А это - твоя тёща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 - Вы давно курите? - 25 лет. - Вы в 5 начали? - Вообще-то, мне 42. - Прекрасно выглядите! - А это уже алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Экономист говорит жене: - Ты мой самый ценный пассив. Она в ответ: - Как пассив? Я же самая лучшая твоя собственность, значит я - актив! Он: активы - доходные, а пассивы - расходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Купил себе робот пылесос, чтобы самому не пылесосить - много времени занимало. Теперь грущу: убрать все с пути будущего движения робота, чтобы он, к примеру, штору не сорвал, занимает не меньше времени. А еще нужно качество уборки проконтролировать, повторно куда-нибудь вызвать и потребовать исправить недоубранное. В итоге экономии времени и нет вовсе, ну почти. И что теперь делать? Не выгонишь же робот-пылесос из дома, пропадет, болезный. Да и "ты в ответе за тех, кого приручил". Беда-беда. Никто не знает адрес приюта для брошенных пылесосов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 - Сколько членов оппозиции нужно, чтобы поменять лампочку? - Не имеет значения. Оппозиция все равно ничего не может поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 - Блин, москвичам специально продляют выходные, чтобы они заразу по регионам растаскивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Давно смотрю футбол в исполнении нашей сборной. Было столько нервов, переживаний, расстройств. На самом деле, я неправильно смотрел футбол. Вчера поставил хорошую сумму на Бельгию. Спасибо парни. Я вами горжусь, зря вас поливают грязью. Меня всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.