la-mero Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Логика: А зачем покупать дорогие 30% сливки, если можно просто смешать десяти и двадцати процентные? Некоторые и вероятности так подсчитывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 - Ну что, бабуль, как грибочки? Продаются? - Да грех жаловаться, милок. - Ну и славно. А теперь, бабуля, показываем договор аренды леса, справки, накладные, ну и будем контрольные замеры шляпок делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 На въезде в город Энск сотрудники полиции изъяли крупную партию березового сока, которую злоумышленник перевозил в бачке омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вчера фильм посмотрел. Я фамилии актеров плохо запоминаю. Расскажу, как могу. Там этот.. ну, Почта-банк… он в общем на пару с этим… Карта «Халва», короче… гонялись за этим, как его… за Совкомбанком… Но хитрее всех оказался чувак, который МТС. У него там была любовь с этой … ну, которая L’Oreal, но там еще, блин, мешался под ногами толстый из «Русского лото»… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 - Я хотел бы взять в вашем банке кредит на свою девушку. - Как это? - Ну, типа, цветы ей покупать, в кино водить... - Это потребительский. - Не говорите про неё так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 - Абрам, дай денег в долг. - Я могу выдать тебе деньги, но проценты по этому кредиту будут как в Сбербанке. - Ну ты и жмот! - Нет, я не жмот. Жизнь заставляет. Раньше у меня с банком была договоренность: банк не торгует семечками, а я не даю деньги в долг. А теперь Греф создал Сбермаркет и торгует любыми товарами, в том числе и семечками. Поневоле приходится как-то выкручиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 - Слыхал новость? Манижа заняла на Евровидении лишь девятое место. - Это потому что мы недостаточно её травили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 - Дорогой, у тебя столько рубашек красивых, а ты в эту влез. - У меня и баб красивых много. А я с тобой живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Иногда хочется взять себя за шкирку и потыкать мордой в свидетельство о браке, приговаривая: "Кто это сделал?! Кто это сделал, а?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Блин, прикиньте всю жизнь херню творить чтобы было что вспомнить в старости, а потом вас накрывает деменция - опупеть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.