la-mero Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. А некоторых - и по два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте, я Иван, 42 года, и я продуктовый алкоголик. Я проедаю всю зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как из гадкого утёнка она превращается в сварливого баклана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 - Рабинович, слышали? На Евровидении Россию будет представлять таджичка... - Таки шо, на Евровидении так мало платят, шо наши "звёзды" решили послать туда гастарбайтершу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Доктор, я хочу пухлые губы, нос поменьше, ресницы длинные, волосы выпрямить и в платиновую блондинку покрасить. - Хорошо. Записываю - как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 - Алло, Служба знакомств? - Да. - Ищу молодую красивую здоровую девушку, блондинку, молчаливую и чтобы не отказывала в сексе. - Минуточку... да, есть такая и с подарком. - С каким подарком? - Насосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 На фирму принимают нового главного бухгалтера: - А где ваш прежний? - Сидит. - Надолго? - Пока вы его не смените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 - Лучще всю жизнь прожить скотом. - Вы хотели сказать с котом. - Это кому как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 К мудрому старцу пришёл чиновник и спрашивает: - Отче, как тебе в наше трудное время удаётся сохранять невозмутимость и радость жизни? Научи меня! - Сколько раз в день ты говоришь "пошёл на*уй"? - Ну раз двести наверное, или больше. - Вот вместо "пошёл на*уй" ты говори "Иди с миром". - Старик, да ты гонишь! Чо это за фигня!... - Иди с миром, сынок. Иди с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Встречаются двое друзей, которые много лет не виделись. - Привет, как дела? - Отлично. Воспитываю двух сыновей. - Здорово! И как их зовут? - Сименс и Аристон. - Хм... а у меня дочка Даша. - Даша? То есть Дарья? Гы-гы, как пельмени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.