la-mero Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Голикова: нельзя пить водку 42 дня после прививки! Попова: нельзя пить водку 14 дней до прививки! Есть предложение не еб*ть этих дам 56 дней! Может, передумают? На заводе УралВагонЗавод началась ловля трезвых слесарей для вакцинации. Пока не поймали ни одного. Судя по всему, вакцину от коронавируса разрабатывали замужние женщины... Почему Голиковой никто не подсказал, что дней должно быть 40, а не 42. Не по-христиански как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 - Надо было бросить Чубайса на российский футбол. - Подожди, он никогда не имел к футболу никакого отношения и ни хрена в нем не понимает. - Что-то я не помню, чтобы так рассуждали, назначая его на электроэнергетику или нанотехнологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 - Девушка, девушка, где здесь море? - Я не знаю, я местная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Бомж Виталий спит на полу в метро. За день через его постель проходят тысячи женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 - Дорогой, где ты был? - Бегал! - Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я вот думаю... маску уже можно дождиком обшивать или ещё рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 - Света, а где ты нашла этого обеспеченного мужчину? - Стояла тупо у магазина, смотрела. - Ну и как ты его вычислила из толпы других? - Надел маску на входе, а когда вышел - выкинул. - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 - Россия вроде не участвовала в Карабахском конфликте, а получила по полной. - Ага, по самые помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Если кто-то думает что правительство не думает о народе, так знайте: помидоры в оливье не кладутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.