la-mero Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 - Скажите, где я могу забрать свой вклад? - Вы же в банк вносили? - Ну, да. - Вот в банке и спрашивайте. А у нас тут - Сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Мужик звонит по мобильнику: - Алло, это Сбер? Я ваш кли! Хочу зак счё и пер ден в друг ба. Поч не? Вы сов ох? Бросает трубку: - Совсем по рус не пон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Председ прав "Сбер" Гер Гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 У России всегда был свой исторический путь. Вот и сейчас она борется с пандемией методом выработки коллективного похуитета. Это когда граждане не соблюдают ничего предписанного из мер защиты, но и врачи их не лечат, а правительству пофиг и те и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2020 год - это когда каждый отсидел 40 дней в тюрьме, получил 90 дней летних каникул, и опять - 40 дней тюрьмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Если вас никуда не избирают, не огорчайтесь, скорее всего вы просто приличный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Apple признала ошибкой отсутствие зарядного устройства в комплекте iPhone 12 и пообещала «выпустить iPhone 13 так скоро, что ваш 12-й не успеет разрядиться» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Covid-19: Вторая мировая волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Covid-19: Вторая мировая волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Любой предмет потребления может быть одноразовым, если вы богаты, и многоразовым - если вы бедны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.