la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вот, помню, раньше и вспомнить было нечего. А теперь другое дело - только вспоминать и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 2000-ом я думал, что через 20 лет люди на Марс полетят, и вот прошло 20 лет, а люди даже на Кипр и в Болгарию слетать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Сегодня российское руководство сделало сенсационное объявление: наши медики первыми в мире изобрели таблетки для бессмертия! Они уже прошли клинические испытания - те, кому их дали, до сих пор живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Переименовали милицию в полицию, уборщицу - в менеджера по клинингу. Может, пора и с МЧС что-то сделать? Представляете, как звучит солидно: "Генерал-полковник Службы Пересказа Прогноза Погоды сообщает...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Следует так исправить нетолерантный рекламный слоган лимонадов: "Пейте без остановки напитки из афроголовки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 - Подсудимый, вы обвиняетесь в громком распевании песни Кипелова "Я свободен" в ночное время суток. - Понимаете, Ваша честь, дело в том что моя жена уехала к маме... - Личное счастье, подсудимый, не повод для издевательства над мужчинами целого квартала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 - Дорогая, сколько у тебя было парней до меня? - Семь. - ??! Ты же говорила, что три?! - Так ведь уже целый год прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 - А точно не жахнет? - Да не боись, я здесь шесть лет варю, всё в порядке. Из разговора между сварщиками, август, Бейрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Идет мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит: - Отпустите, я за Лукашенко голосовал! - Не манди, за Лукашенко никто не голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Чем лучше узнаю соседей, тем выше хочется забор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.