land Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мерзко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 21 минуту назад, land сказал: Мерзко некоторых и испражнения на газонах веселят, что поделаешь - альтернативное чувство йумора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 - Слушай, ты такая классная! Вот ведь повезёт же кому-то... - Может быть тебе? - Почему сразу мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 - Серёг, ты там после месяца самоизоляции совсем рехнулся - зачем обручальное кольцо в нос запирсил? - Да жена заставила, после введения этого обязательного перчаточного режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Полицию направили на борьбу с растущей эпидемией коронавируса - не получилось, заболеваемость растёт. Есть предложение направить врачей-инфекционистов на борьбу с растущей преступностью среди обнищавшего населения - вдруг на этот раз получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 "Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок". Это была правильная превентивная мера - иначе через неделю-другую владелец завода купил бы Москву. Теперь маски и перчатки можно купить при входе в московское метро. Там же, для удобства, можно взять кредит на их покупку. Власти Москвы купили крупнейшего в России производителя масок... - Это означает только одно: масочный режим продлят в Москве как минимум на год!!! - Кому война, а кому мать родна! - Кому вирус, а у кого доход вырос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 - У вас маска одноразовая или многоразовая? - Одноразовая, но многоразового использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 — Отправьте мне эти документы по факсу. — К сожалению, там, где я сейчас нахожусь, факс отправить невозможно. — А где вы находитесь? — В 2020. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сейчас моя дорога на работу - это путь от кровати до компьютера. Но я всё равно опаздываю. Начинаю подозревать, что причина всё-таки во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 на приёме у проктолога Доктор: Не переживайте. У вас всего-лишь маленькая трещинка на входе. Пациент: Но-но!!! На выходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.