aqva Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Приходит мужик к врачу — психиатру: — Доктор, помогите - мне каждую ночь сниться один и тот-же сон. Будто я толкаю поезд от Москвы до Питера, а утром чувствую себя таким усталым, будто действительно тащил его. Врач отвечает: — Перед сном внушайте себе,что ваша обязанность тащить поезд только до Вышнего Волочка, а там пусть кто хочет тащит дальше. — Хорошо доктор. Спасибо. Через несколько дней, тот же мужик приходит вновь. — Доктор, опять помогайте! Теперь мне сниться другой сон. Что я занимаюсь ceкcом с 10-ю девушками всю ночь, а утром как убитый. До работы еле доползаю .Помогите. — Внушите себе перед сном, что должны трахнуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. — Доктор, а нельзя хотябы двух??? — Разве плохо четырех за ночь? Многие мечтают о таких снах... — Доктор мне же потом ещё поезд до Волочка толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 чем дольше закрыты парикмахерские и салоны красоты, тем больше женщин в сетях выкладывают свои фотографии в молодые годы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19 апреля, хроника дня. Заболело - 5996 Выздоровело - 219 Умерло - 48 Воскрес - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Христос воскрес! У тебя так не выйдет, сиди дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Моя кровать - мой личный кинотеатр, библиотека, кафе-бар и вытрезвитель. Зачем мне вообще куда-то ходить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Муж жене: - Я клялся тебе в вечной любви, но на месячный карантин с тобой я не соглашался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Помню, как иногда отпрашивался на работе и сваливал незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента - к этому меня жизнь не готовила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Пока не ясно какой месяц зимы 2019-2020 самый холодный - март или апрель, и это мы ещё май не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 - Дорогая, пойдём в ресторан или махнём на Мальдивы? - Но сейчас же карантин. - Ну, не хочешь - как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Выяснилось, что в церковь всё-таки ходить не обязательно. Бог и на кухне тебя слышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.