la-mero Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дорогой алкоголь! Ты обещал, что я буду красивым, сексуальным и танцевать как бог… Я смотрел видео… Надо поговорить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Жена пишет мужу СМС: "Купи макароны и цветы полей". Ну, мужик собрался и пошел в магазин. Через 2 часа злой, как собака, звонит жене и орет в трубку: - Все магазины обошел - нигде твоих хреновых цветов полей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Конгресс - за импичмент Трампу. Сенат - вроде бы против... Весь мир замер: Окончательное решение, как обычно, вынесет Юрий Лоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Китайский лайфхак: «Продавая одежду из синтетики, не скупитесь на ярлыки и этикетки с надписью «Хлопок — 100%». Русские считают, что эти бессмысленные символы приносят счастье и удачу, поэтому охотно такие товары покупают...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 - Доктор, мне надо похудеть. - Наконец-то вы озаботились своим здоровьем? - Нет, у меня возник конфликт грехов. - Как это? - Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Наконец-то хоть что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 - Окей, гугл, чем айфон лучше андроида? - ОЙ, ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Врач: - Кем работаете? Я: - Писатель. Врач: - Угу... (записывает в карту "Хронические заболевания: алкоголизм, депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.